Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- LitVal| ответов 3А мне пришло смс от тинька. Написали, что право требовать долг передали фениксу
- Диана отвечает МияТишина тоже хорошо
- Диана отвечает LitVal| 1 ответУ меня от тинька траст, но в кадарбитре изменений нет, тьфу
- LitVal отвечает ДианаУ меня первое заседание только в конце января. И они походу ждать не стали.
Хотя, гекоторые перед нг активизировались и названивают - Мия отвечает LitValу меня было подобное))) они говорят мы в курсе что вы банкроты,просто обязаны были прислать вам смс
- Мия| ответов 11Сегодя мне написал юрист, запросили справки,что я не в браке и что нет имущества. справка 840р дожили) узнать что нет имущества надо платить
- Ляля отвечает Мия| ответов 10Я брала перед финалом в ЗАГСе ,что после развода не выходила замуж больше.Вроде 300 руб пошлину платила ,забыла уже🤦
- Анон| ответов 6Добрый день, всех с наступающим новым годом!!! Вопрос такой 23.08.2023 признали банкротом ввели процедуру реализации, финал на20.02.2024, 29.12.2023 вышло определение , удовлетворить заявление ФУ в котором он просит запросить данные об имуществе бывшей супруге, на момент когда находились в браке. На ней доля в квартире и доля в доме ее родителей, это имущество нажито не в браке. Так же из ГИБДД запросил сведения тоже в период нашего брака, машины тоже нет. Так вопрос зачем он это запрашивает?
- Данила89 отвечает Анон| ответов 5Понять, что вы нажили вместе, иначе он не видит всей картины, да и к тому же кто нибудь в конце жизнь все равно таким запросом испортит, только еще хуже будет, а так может даже и финал не отложат. У меня ситуация похуже, и тоже из-за ФУ, у вас гораздо проще
- Мия отвечает Ляля| ответов 9Капец! за справки еще платить. у меня финал в феврале, попросили к концу января предоставить сей чправки) вот жду вновь рабочии дн,дабы решать сей вопрос
Справка о браке вы делалаи онлайн или мфц, мне в лом иди туда бррр - Юлия| ответов 4Все здравствуйте! Проходим процедуру банкротства , 10 января первое заседание . И такая ситуация произошла под Новый год , что жесть !!! Приходит на электронку от Веббанкира письмо , договор подписан . Я в шоке , ничего не брала , знаю что нельзя . Пишу им в чат , они пишут да действительно взят займ , на старый номер !!! Которым я не пользуюсь с сентября !! И договор с МТС тоже прерван в сентябре. То есть человек купил мой старый номер , и зашел в мой личный кабинет ! И взял займ ! Пишут идите в полицию , завтра естественно 31 декабря придется не салаты стругать а ехать в отделение , в МТС сказали дадут справку подтверждение что номер с сентября мне не принадлежит, в БКИ перепадут после 10 числа я так поняла т.к праздники , форумчане скажите будут ли проблемы с судьей? Я так понимаю юристы ей приложат квито что заявление приняли , но боюсь вдруг это все негативно скажется . Всех с наступающим!!
- Лариса28 отвечает :))Разбег зарплаты конечно. 40-80. Смотря какие долги. Два ПМ как минимум. А на предмет съёмной квартиры (если реально больше жить негде) бейтесь и юристов напрягайте. Но! На усмотрение суда! Должны и могут оставить деньги вам за съём.
- Лариса28 отвечает Юлия| ответов 3Просто ужас. И прямо на ваше ФИО? Тут налицо УК РФ, а тема банкротства как-бы отдельно)). Мне так хочется верить. Надеюсь, что справитесь.
- Юлия отвечает Лариса28| ответов 2Да, личный кабинет привязан к номеру , и соответственно человек зашел , оформил , ввел код что пришел на телефон и получил деньги на карту . Я ему позвонила на свой старый номер ,он признал что взял , но отдаст ли ? И мне не это важно , а важно чтобы с меня это убрали . Ну и с судьей как будет ((((( Квиток о принятии заявления юристы отдадут по надобности , я так поняла что данные в БКИ только после 10 внесут , первое заседание пройдёт , а на втором это вылезет . Надеюсь что все ок будет , ведь заявление напишем , и есть факт что номер не принадлежит нам с сентября . Но вообще все это делать 31 числа ну такое себе занятие ((
- Лариса28Я вообще-то зашла на форум, чтобы пожелать всем лёгкой жизни и здоровья. А тут такое. Ну не смотря ни на что: мы справимся! С наступающим всех! Мандаринов и детских улыбок. Любви взаимной на всю жизнь! Чтобы работодатели ценили по заслугам! И конечно же всем нам финансового благополучия в Новом 2024 году! Капец написала, хоть шампанское открывай)))