Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Павел
    | ответов 2
    Признали две недели назад, можно выдохнуть. Год была процедура, банкротились через Банкрот Консалт, обещали меньше, но одно продление  все-таки было, так что морально был к этому  готов. Ну признали и главное. Я морально к  году  готов был.
  • 0
    Ляля отвечает Павел
    Поздравляю🍷🍷🍷
  • 0
    Диана отвечает Мия
    Привет, да особо никаких, доброзайм влез в реестр, жаль что судья всех добавляет в него. Интересно еще другое
  • 0
    Диана
    | 1 ответ
    У меня есть в реестре скела мани(целевые финансы), сейчас их закрыли и они переименовались. Вопрос, изменится ли на новое название в реестре или нет?
  • 0
    Мия отвечает Диана
    О, ты тоже с этими.... бодалась ??? а вот хз , как поведут себя,долг то остался, видимо поэтому будут пытаться выбить
  • 0
    Мия отвечает Павел
    Ураа, поднимем же бокалы
  • 0
    Оксана
    | ответов 4
    Есть какие-то сроки для оплаты публикации в газете? На неделе опубликуют решение. Не хочется последнее отдать под НГ.
  • 0
    Мия отвечает Оксана
    | ответов 3
    Вообще после первого заседания просят внести,либо это могу сделать юристы,если у вас все включенно, уточните у них
  • 0
    Диана отвечает Мия
    | ответов 2
    Привет, а у тебя какие новости? А то я не много выпала из жизни....
  • 0
    LadyBankrupt
    | ответов 3
    Всем привет! Подскажите, кто-то получает сверх ПМ деньги из КМ на оплату коммуналки? Не аренда, а ЖКХ: квартира, свет, газ и т.п.
  • 0
    Ирина отвечает LadyBankrupt
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Да мне выделяют на аренду жилья сверх ПМ
  • 0
    Кн отвечает KuraRe
    Здравствуйте. Какие документы вы предоставляли на аренду жилья?
  • 0
    Кн
    | ответов 7
    Какие документы нужны для аренды жилья. Чтобы выплачивали с конкурсной массы?
  • 0
    Кн отвечает Ирина
    Здравствуйте. Какие документы нужны для аренды?
  • 0
    Ва отвечает Мила
    У меня знакомый был признан банкротом. После процедуры , право онлайн отнесли судебный приказ напрямую в банк и удерживали с зп 50%. Приставы разводят руками . это ни мы говорят. Банку по барабану. Так что сразу отправляйте письмо с уведомлением . что вы являетесь банкротом.