Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глеб отвечает Ляля
    Я тоже через день, там вроде чем быстрее, тем лучше.
  • 0
    LitVal отвечает Окся
    Я за некоторое время уволилась с работы. Так как там было все официально. А этому начальнику сначала сказала, что просто есть проблемы с кредиторами. А тут недавно все рассказала как есть и меня поддержали. Хотя перед этим у начальницы было так себе мнение о людях, что идут банкротится
  • 0
    Oльга77
    ну вот и встало все на свои места... первое заседание 27 февраля...
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Добрый день ,коллеги .
    На 5ое февраля назначено первое заседание .Волнения пока что не испытываю -не знаю что ждать .Долг больше 2 млн .Прошу совета .Юристы толком не ответили ничего .
    Работаю официально ,зп за вычетом подоходного 27-30 тысяч рублей .ПМ будут оставлять мне на себя и на ребенка ,как я поняла ?! Но ,еще получаю детские пособия на ребенка универсальные ,75 % от прожиточного минимума .Что по итогу я буду получать ? 2 ПМ с учетом детских пособий ?А остаток с зарплаты будет уходить в конкурсную массу ?Или же с зарплаты 2 ПМ ,а детские пособия на ребенка будут просто копиться на счете ,ведь их не имеют права ни куда удерживать ?Помогите пожалуйста разобраться !!!
  • 0
    Ляля отвечает Ольга
    | 1 ответ
    2 ПМ с зарплаты,остаток в км,правильно,пособия ваши остаются .Их не имеют права удерживать.
  • 0
    Светик-7777 отвечает Юлия15
    Поздравляю🎉🎊 ëхуууу
  • 0
    Данила89 отвечает Окся
    это еще не долго
  • 0
    Данила89 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    если первый этап сразу реализация, то да 2 ПМ, пособия смотря какие, к меня соц выплаты заморозились до финала, поступают, но снять не могу, хотя предлагали их получать, переводя деньги через ФУ в другой банк, но мне не было смысла, так что скорей всего пособия будут ваши, а если первый этап реструктуризация, то до 50 т все Ваше без всяких вычетов и трудностей.
  • 0
    Ольга отвечает Ляля
    Т.е пособия просто будут копиться и их трогать не будут ?Я правильно понимаю ?Остаток с зп (если будет он ) ,то будет в КМ уходить без учета пособия ?
  • 0
    Ольга отвечает Данила89
    Реализовывать нечего .Имущества нет ни какого .А Пособия универсальные на ребенка до 18 лет которые.
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Скажите кто знает , я сегодня отправил номер карты ребёнка финансовому управляющему для перечисления прожиточного минимума, через какое время она перечислит деньги на номер карты.
  • 0
    Ляля отвечает Дмитрий
    Ну у всех по разному.Мне  в конце месяца выдавали  в офисе.Положено раз в месяц .
    Вы звоните,напоминайте.
  • 0
    Юлия15 отвечает Окся
    В моем случае всё зависило от кредитора и судьи, которая постоянно продлевала реализацию по ходатайствам кредитора. То на несписание долгов подали, то на признание долга общим с супругом (с которым я уже в разводе находилась), потом апелляция, потом куча справок по бывшему мужу + захотели его доход включить в км)))) потом запросили пересчитать км и вернуть деньги, потому что нельзя получать на ребёнка и алименты и пм 100%. В общем, наконец то это все закончилось)))
  • 0
    Мия отвечает Макс
    А,причину сказали?
  • 0
    Мия
    | 1 ответ
    Всем привет, у кого какие новости?