Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- ЮрийПодскажите , заявление подано в суд , через сколько назначат первое заседание ?
- Игорь| 1 ответД.день
Идет реализация.
Прилетел гражданский иск. Истец требует с меня 1000 руб + неустойки с 20 года.
Подскажите, суд развернет дело, раз я в процедуре и признан банкротом?
====
Истца не знаю, у него есть чек о переводе на мое имя на 1000 руб. Реально ли он был, я посмотреть не могу, так как нет было доступа в сберонлайн - Ляля отвечает ИгорьНет конечно .Просто скажите фу,вы сейчас по внешним управлением,если реализация .
Отправьте в мировой суд решение суда о признании банкротом,заказным письмом с уведомлением .Будет заседание,идите.По иску откажут.Просто юристы говорят ,что можете не ходить ,но вы все равно идите.Меньше проблем потом.Пусть отправляет документы в арбитраж ,этот кредитор,если хочет. - Алёна отвечает Данила89| ответов 2Хотя я и не игроман, но страшно😅
- Данила89 отвечает Алёна| 1 ответвсем страшно, Вам повезло, что кто то может ответить и пояснить здесь на форуме, а я вот в одиночку боялся целый год, только юристы че то подсказывали, но правда где то в течение 9 месяцев сам собой перестал боятся, много непонятного было... юристы не на все вопросы отвечают подробно
- Алена отвечает Данила89Да, огромное спасибо, немного успокоили меня)
- Анатолий отвечает Должна11| ответов 2Добрый день
А как вы узнали, что к вам кто то лезет в реестр? - dita отвечает АнатолийКредиторы вступающие в реест уведомляют и вас и фу письмом. Ну и в карточке дела видно кто вступает в реест.
- Макс| ответов 2Ну вот как я и предполагал, финал отложили на месяц
Я в жутком расстройстве - Окся| ответов 2Публикацию в газете когда платить?
- Окся отвечает МаксСколько уже длится?
- Окся отвечает Юлия15| ответов 2Так долго! Я в начале пути, но надеюсь не затянется на годы!
- Окся отвечает LitVal| 1 ответВам повезло с начальником. А меня попросили уволиться, за звонки на работу.
- Должна11 отвечает АнатолийНа кад. арбитре увидела, потом письмо по почте пришло
- Ляля отвечает Окся| 1 ответЯ платила на следующий день после первого суда.