Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- dita| ответов 5Пупусики, всех с наступившем🥳😘 а на меня опять в ментовку написали. Сижу на работе 28 приходит мент. Как я ахуела!
- Кн отвечает LitVal| ответов 5Фин. Управляющий ходатайствует в суде или сразу выдает с прожиточным минимумом? И если я живу с родителями и там прописан, возможен аренда жилья?
- К отвечает dita| ответов 2Ну тогда переносить можно и два года и три, у меня уже 250000 на карте , а если будут переносить все 500 накопятся, и потом все эти деньги уйдут в конкурсную массу?
- Данила89 отвечает Лариса28С Новым Годом! Всех! , всем избавиться от долгов и завершить с успехом начатые процедуры, кто не начал еще - начать и закончить!
Насчет карт - они же все сдаются ФУ или юристам, а для нужды надо у кого то взять из родни, я лично решил после процедуры закрыть по возможности все, которые связаны с проблемными банками, Хорошо хоть не все банки успел в кредиторы записать.
Насчет неликвида - это потому, что такая недвижимость у нас на 80% никому не нужна, тем более за даже за кадастровую стоимость. В принципе пока не понятно просто в чем проблема с оформлением документов, на машину и то на месяц больше готовили, но там согласование с залоговым кредитором, что б его не ущемить.
Кстати насчет времени и переносов, у своей ФУ нашел дело, которое идет больше 3х лет (причем реализация!), но... там -1. похоже была замена ФУ сразу по нескольким делам, возможно еще старый чего то мутил, 2. как я понял не все имущество было выявлено сразу, и чуть ли не раз в 3-5 месяцев какое то ходатайство открывало новые торги, 3. почему то много долгих дел именно в Татарстане, - Данила89 отвечает Кн| ответов 3без всяких ходатайств, он потом отчет делает по своим шагам., аренда должна быть на бумаге и желательно до того как, а раз с родителями и прописана, то вообще вряд ли пройдет, должно быть обоснование - работа и тп у меня 2 ПМ на меня и на сына, но тут вопрос есть ему скоро 18, вроде как должны на него давать пока учится, а там хз.
- Данила89 отвечает Кна карте может копиться только соц выплаты, и что то подобное, если оно есть, все остальное всегда в КМ, а соц выплаты в КМ не идут.
- Данила89 отвечает dita| ответов 3Да менты как правило самые понимающие в этом процессе, если с ними не ругаться, на работу конечно не гуд, но где ему искать, есл и вы дома не сидите, ко мне приходил как правило по пути, едет в наш район - заходит и всегда подоброму)))
- Лариса28 отвечает Данила89| 1 ответНасчет 18-го сына могу подсказать. Однозначно, пока учится очно до 23-х лет ПМ на него положен. Моему студенту 20. Всё получаем. Ну как получаем, сама себе оставляю. Сижу с наличкой.
- Лариса28 отвечает ditaИ я бы очумела! Капец!
- Лариса28 отвечает Лариса28Ну с разрешения конечно. А то написала тут))
- dita отвечает Данила89| ответов 2До суда на меня писали 5 заяв, и у меня знакомый мент. Позвонил говорит тут прилетело. Подъехал в машине все отписки писали. А этот какой то новый, мол я до вас не могу дозвониться и пришлось искать на работе вас. Я говорю как это не можете дозвониться набирайте номер. А он говорит я не знаю номер. Я как выбесилась. Так в заявку номер указан же и как тогда вы не могли дозвониться если номер не знаете. Короче наорала на него. Но правда он спокойный и сам говорит давайте не будем поднимать шумиху у вас в кабинете, давайте выйдем и спокойнг все сделаем. Я не хочу ставить вас в неловкое положение потому что знаю что эти [***] специально пишут. Но спрашивает почему при заполнении анкеты на займ работу не указывала, я говорю а не требовалось и я ниче не написала. Ну теперьв объяснительной надо указать и указал. Вот боюсь что на наработку нагнуть телефон обрывать теперь эти гады.
- dita отвечает КВ км все уйдёт что приходит на карту. Даже если кто то переведёт 10 рублей нечаянно то все в км.
- Данила89 отвечает dita| 1 ответну так после первого суда уже не имеют право никуда звонить, мне где то за месяц резко спад пошел и уже создавали проблемы только приказами и судами, а заяв тоже штук 5-6 было, оформили за 2 приезда участкового))) но после суда и заявы кажется писать не могут, хотя.. в мировой суд лезут нашару, тоже смысл не понимаю, только обозначить себя - мол мы тута.. жди проблем...
- dita отвечает Данила89Тфу тфу мне никто давно уже не звонит. Но хз что у них в голове раз вдруг опомнились
- Мия отвечает Танюша| ответов 7А не подскажете как вынашли наименование сей справки?)) я просто замужем не была вообще мне сказали в мфц брать надо:Р я запуталась