Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Мия
    Ну что Котятки мои поздравляю Вас с 2024. годом дракона и энергией 8, а это значит в этом году, мы просто обязаны завершить все наши финансовые сложности. и чтобы мы каждый отписались ! что последнее заседание прошло на ура, и что все списанно! и пожалй что мы купили себе красные труселя.
    А сюда заходили,чтобы поддержать тех,кто только начинает этот путь. Дали дельные советы если их- попросили, или же просто протянули руку помощи.
    Отдельная благодарность всем тем с кем я обащалась на своих первых этапах. и благодаря вам и психотерапии смогла не скатиться в страхи и тревоги
  • 0
    Ирина Е отвечает Данила89
    Если после школы сын пойдет учиться очно на бюджет, то ПМ на него тоже будут выплачивать. Мои юристы так мне сказали по крайней мере,  справку брал сын в ВУЗе для этого.
  • 0
    Лена
    | ответов 6
    Здравствуйте, всех с новым годом. Подскажите пожалуйста компанию по банкротству в Краснодаре.
  • 0
    Мия отвечает Лена
    | ответов 4
    Если вы хотите через суд, то можно и дистанционо это делать)
  • 0
    Мия
    | ответов 4
    Ой, мне сегодня прилитело письмо что меня 15.11 ждали на допрос) долго однако письмо шло )))
  • 0
    Лена отвечает Мия
    | ответов 3
    Да хочу через суд, но не могу определиться с компанией. Может кто посоветует исходя из своего опыта.
  • 0
    Ляля отвечает Лена
    Я банкротилась в юркомпании Первое решение,телефон +7 (938) 699-50-девяносто два .Можно в интернете информацию посмотреть .Яндекс карты .Все отлично .ПМ платят во время.
    Тут на форуме писали про МФЦБ,тоже норм .
    Знакомая банкротилась в Зените,сейчас как то по другому вроде называется,все быстро,сразу реализация,но плохо платили ПМ,очень плохо,от слова вообще очень плохо!!!
  • 0
    Ляля отвечает Лена
    Они работают дистанционно.
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    А кто нибудь слышал о компании долгам нет?
  • 0
    Мия отвечает Лена
    я у МФЦБ банкрочусь)
  • 0
    Мия отвечает Лена
    Но,хочу сказать Краснодарский ркай любит затягивать с назначением первого заседания, а еще может затняуть с выставлением результативной части на недели 2
  • 0
    dita отвечает Мия
    | ответов 3
    Кто уже накалякал заяву ? Или на какой допрос ?
  • 0
    Танюша отвечает Мия
    | ответов 6
    Мне юрист сказала какую форму брать
  • 0
    Танюша отвечает Танюша
    | ответов 5
    Я в разводе и больше брака нет, то форма 15 называется. Они там разные, надо у своего юриста уточнять.
  • 0
    Мия отвечает dita
    | ответов 2
    Это фейковая "повестка" во-первых потому что повестки вручают только в руки, и никак иначе! во вторых я беру трубку со всех номеров) плюс дата 01.11, а письмо только пришло )) думаю это елевые финансы )) но идут в зад!