Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- МияНу что Котятки мои поздравляю Вас с 2024. годом дракона и энергией 8, а это значит в этом году, мы просто обязаны завершить все наши финансовые сложности. и чтобы мы каждый отписались ! что последнее заседание прошло на ура, и что все списанно! и пожалй что мы купили себе красные труселя.
А сюда заходили,чтобы поддержать тех,кто только начинает этот путь. Дали дельные советы если их- попросили, или же просто протянули руку помощи.
Отдельная благодарность всем тем с кем я обащалась на своих первых этапах. и благодаря вам и психотерапии смогла не скатиться в страхи и тревоги - Ирина Е отвечает Данила89Если после школы сын пойдет учиться очно на бюджет, то ПМ на него тоже будут выплачивать. Мои юристы так мне сказали по крайней мере, справку брал сын в ВУЗе для этого.
- Лена| ответов 6Здравствуйте, всех с новым годом. Подскажите пожалуйста компанию по банкротству в Краснодаре.
- Мия отвечает Лена| ответов 4Если вы хотите через суд, то можно и дистанционо это делать)
- Мия| ответов 4Ой, мне сегодня прилитело письмо что меня 15.11 ждали на допрос) долго однако письмо шло )))
- Лена отвечает Мия| ответов 3Да хочу через суд, но не могу определиться с компанией. Может кто посоветует исходя из своего опыта.
- Ляля отвечает ЛенаЯ банкротилась в юркомпании Первое решение,телефон +7 (938) 699-50-девяносто два .Можно в интернете информацию посмотреть .Яндекс карты .Все отлично .ПМ платят во время.
Тут на форуме писали про МФЦБ,тоже норм .
Знакомая банкротилась в Зените,сейчас как то по другому вроде называется,все быстро,сразу реализация,но плохо платили ПМ,очень плохо,от слова вообще очень плохо!!! - Ляля отвечает ЛенаОни работают дистанционно.
- Лена| 1 ответА кто нибудь слышал о компании долгам нет?
- Мия отвечает Леная у МФЦБ банкрочусь)
- Мия отвечает ЛенаНо,хочу сказать Краснодарский ркай любит затягивать с назначением первого заседания, а еще может затняуть с выставлением результативной части на недели 2
- dita отвечает Мия| ответов 3Кто уже накалякал заяву ? Или на какой допрос ?
- Танюша отвечает Мия| ответов 6Мне юрист сказала какую форму брать
- Танюша отвечает Танюша| ответов 5Я в разводе и больше брака нет, то форма 15 называется. Они там разные, надо у своего юриста уточнять.
- Мия отвечает dita| ответов 2Это фейковая "повестка" во-первых потому что повестки вручают только в руки, и никак иначе! во вторых я беру трубку со всех номеров) плюс дата 01.11, а письмо только пришло )) думаю это елевые финансы )) но идут в зад!