Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Танюша
    Добрый вечер, коллеги! С наступившим всех! Пусть этот год станет для нас для всех лучшим! Пусть обнулятся все проблемы и долги! И пусть этот год високосный, он все равно будет радостным! Мы уже почти на финишной прямой! Пусть не будет переносов и все завершится вовремя!
  • 0
    Мия отвечает Танюша
    | ответов 4
    он сказал какую, и сказал что надо в мфц мол идти)) опробую через госы,если нет . реально придется переться в жопку мира:Р
  • 0
    Танюша отвечает Мия
    | ответов 3
    В МФЦ тоже будут заходить в ваши госы и также заказывать, вы сами можете это сделать дома, лежа на диване, оплатить только надо будет с карты третьего лица, свои то в аресте. Я себе заказывала на госах, а со знакомым ходила в мфц, они заходили в его личный кабинет и оформляли заявку, а потом мы снова шли в ЗАГС и там забирали.
  • 0
    Танюша отвечает Мия
    | 1 ответ
    Мне тоже в начале декабря на рабочий номер звонил какой то тип, представлялся  следователем из следственного управления, говорил что мне на работу пришлет повестку. До сих пор нет ничего. Ехать типа в соседний город. Я ему сказала чтоб приглашали по месту прописки, так он на повышенных тонах сказал, что я обязательно должна приехать. Своим юристам сказала, они объяснили, что это сами мфо и звонят. Чтоб не обращала внимания.
  • 0
    Мия отвечает Танюша
    | ответов 2
    мне сказали,лучше все оплачивать через кассу банка) но госуслуги мне не дают это справку,говорят идите в ЗАГС так как брака не была.. в какой загс идти хз,буду разбираться
  • 0
    Мия отвечает Танюша
    Да-да, моей сестре позвонили,тоже сказали,вашу сестру срочно вызывают на допрос,если не явится, придут и приведут ее!!! назвали адрес, только мне МВД сказали,что они никогда не шлют письма, смс и звонки! приходят и лично в руки дают под роспись !  и никак иначе) вот думаю подать заявку ,что ложные письма приходят. фидимо ФССП их мало оштрафовало
  • 0
    Ляля отвечает Мия
    | 1 ответ
    Можно в любой загс
  • 0
    Мия отвечает Ляля
    Спасибо) найду ближайший, не хочется переться на кудыкину гору
  • 0
    LitVal отвечает Кн
    Как мне говортл юрист, если придётся добавлять в моем случае договор аренды то будет ходатайство с прилоденой копией договора аренды на ваше имя. Там будет указана сумма и эта сумма идет дополнительно к ПМ. Так же вроде бы возмодно чтобы сумму аренды сразу на карту арендодателю переводил ФУ. Это оо  что мне говорил юрист.
    Я буду без договора аренды так как вся зарплата в чёрную. Т е  я официально безработная. Поэтому у меня не будет ни прожиточного ни денег на аренду.
  • 0
    DINA87
    | 1 ответ
    Здравствуйте. 06.09 признана несостоятельной, заседание по рассмотрению отчета ФУ было назначено на 10.01.24. 19 декабря ФУ отстранили от исполнения обязанностей по его заявлению. Кто сталкивался? Чем это грозит и на сколько может теперь затянуться? В определении написано что новый ФУ будет выбран собранием кредиторов? Это как то повлияет на результат если кандидатура будет от них?
  • 0
    Данила89 отвечает DINA87
    вообще затянется точно, насколько трудно сказать.  У моей ФУ наблюдал несколько дел переданных от другого ФУ, много с сильной затяжкой, особенно в Татарстане почему то. В чем проблема у них не знаю но моя ФУ и сама как то не торопится работать, или при большой загрузке мало помощников?  А так собрание затянет как правило на 2 месяца и как повезет с новым ФУ, там еще зависит = из той же фирмы если, то скорей всего та жа команда работать будет, но формально ознакомление тоже будет
  • 0
    Ирина Е отвечает Лена
    Я ходила к ним на консультацию в СПб, но в итоге выбрала другую. Знаю, что есть кто через них банкротился в Мск, так довольны, хотя дороговато. И они вроде как по франшизе работают в разных городах по-разному. Мне не понравилось, что говорили, что у них "свой" ФУ и называли его фио, а по факту посмотрев его дела увидела, что почти все дела по московскому региону, а по спб нет. Мне это показалось странным. Есть еще пара моментов, кот.меня насторожили на консультации, потому что я на 100% знаю, что это не так, в тут мне доказывали другое. В итоге я выбрала другую фирму.
  • 0
    DINA87
    | ответов 15
    И снова здравствуйте) один из кредиторов подал ходатайство о неприменении правил освобождения от долгов. Кто сталкивался? Набрала много займов за короткое время и указала завышенный доход, так же кредитор приложил копию доверенности которую оформила через 2 месяца на юр.компанию, чтобы доказать что кредиты были набраны с целью спонсирования банкротства. Чего ожидать теперь?
  • 0
    Диана отвечает DINA87
    | ответов 8
    А можно узнать кто именно из кредиторов?
  • 0
    DINA87 отвечает Диана
    | ответов 7
    Написано Региональный центр финансовых решений, это вроде бери деньги.ру