Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Диана отвечает DINA87| ответов 6Такого мфо не знаю,а он не переименовывался? Плохо конечно, но вы же платили им платежи?
- DINA87 отвечает Диана| ответов 5Этим нет, несколько займов вообще без платежей, некоторые с платежами, либо повторные. Кредиты и карты кредитные несколько лет платила
- Диана отвечает DINA87А откуда они вообще знают каким числом подписана доверка? А ранее там брали займ?
- Ляля отвечает DINA87| ответов 2А откуда у них копия доверенности?
- Ляля отвечает DINA87А вообще надо доказать ещё ,что деньги брались на банкротство.
Ну попросите кого нибудь из друзей ,родственников ,якобы они оплатили вам банкротство.
Так надо было вашим юристам сразу сделать.
У вас нет денег ,как вы можете оплатить свое банкротство!!? - dita отвечает Ляля| 1 ответВот я что то тоже не поняла откуда у них копия доверенности может быть?
- dita| ответов 5Всем приветы. [***] у меня опять ползунок в реест пробивается один. И главное в заявлении ссылается на то что не было уведомлений о банкротстве и ниче не знали. Хотя знали и ещё как до первого суда. Я так понимаю доказать что они знали нет смысла да и их в реест включат все равно?
- DINA87 отвечает ditaМожет в материалах дела есть, то что они представляют мои интересы
- Ляля отвечает dita| ответов 2Скорее всего за реестром будут.У меня на восьмом месяце Капиталину включили в реестр .Даже не за реестр!!!
- dita отвечает ЛяляКак понять за реестром будут?
- dita отвечает ЛяляБлин так получаются они врут что официально не знали что я в процедуру пошла. Врут судье!!! Так хочется нагнуть за враньё
- Танюша отвечает DINA87| ответов 4А ваши юристы что говорят по этому поводу?
- Танюша отвечает dita| 1 ответВсех включают! У меня протухшие и отсуженные долги включили.Судья почему-то на это не смотрит. По закону, те кто в течение 2 месяцев включились, те считаются в реестре, а кто после за реестр. Конкурсную массу сначала разделят между теми кто в реестре, если останутся, то тем кто за реестром тоже дадут , остатки распределят. Мне так юристы объясняли.
- dita отвечает ТанюшаА ну у меня уже есть одни за реестром значит. Их требования будут удовлетворенны только если что то отстанется от КМ после распределения между теми кто включился в течении двух месяцев. То есть нихера им не достанется..
- ИванВ| ответов 17Всем привет.
Может кто-то помнит меня, мы банкротится в связи с мошенничеством.
Вообщем вопрос: кредит был взят в ВТБ, а зашли пару дней назад в мойарбитр и увидили в определении Мтс-банк, как так?
Продали?
И как они себя ведут?
Если кто-то не помнит, то уголовное дело открыто и нас признали потерпевшими.