Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Диана отвечает DINA87
    | ответов 6
    Такого мфо не знаю,а он не переименовывался? Плохо конечно, но вы же платили им платежи?
  • 0
    DINA87 отвечает Диана
    | ответов 5
    Этим нет, несколько займов вообще без платежей, некоторые с платежами, либо повторные. Кредиты и карты кредитные несколько лет платила
  • 0
    Диана отвечает DINA87
    А откуда они вообще знают каким числом подписана доверка? А ранее там брали займ?
  • 0
    Ляля отвечает DINA87
    | ответов 2
    А откуда у них копия доверенности?
  • 0
    Ляля отвечает DINA87
    А вообще надо доказать ещё ,что деньги брались на банкротство.
    Ну попросите кого нибудь из друзей ,родственников ,якобы они оплатили вам банкротство.
    Так надо было вашим юристам сразу сделать.
    У вас нет денег ,как вы можете оплатить свое банкротство!!?
  • 0
    dita отвечает Ляля
    | 1 ответ
    Вот я что то тоже не поняла откуда у них копия доверенности может быть?
  • 0
    dita
    | ответов 5
    Всем приветы. [***] у меня опять ползунок в реест пробивается один. И главное в заявлении ссылается на то что не было уведомлений о банкротстве и ниче не знали. Хотя знали и ещё как до первого суда. Я так понимаю доказать что они знали нет смысла да и их в реест включат все равно?
  • 0
    DINA87 отвечает dita
    Может в материалах дела есть, то что они представляют мои интересы
  • 0
    Ляля отвечает dita
    | ответов 2
    Скорее всего за реестром будут.У меня на восьмом месяце Капиталину включили в реестр .Даже не за реестр!!!
  • 0
    dita отвечает Ляля
    Как понять за реестром будут?
  • 0
    dita отвечает Ляля
    Блин так получаются они врут что официально не знали что я в процедуру пошла. Врут судье!!! Так хочется нагнуть за враньё
  • 0
    Танюша отвечает DINA87
    | ответов 4
    А ваши юристы что говорят по этому поводу?
  • 0
    Танюша отвечает dita
    | 1 ответ
    Всех включают! У меня протухшие и отсуженные долги включили.Судья почему-то на это не смотрит. По закону, те кто в течение 2 месяцев включились, те считаются в реестре, а кто после за реестр. Конкурсную массу сначала разделят между теми кто в реестре, если останутся, то тем кто за реестром тоже дадут , остатки распределят. Мне так юристы объясняли.
  • 0
    dita отвечает Танюша
    А ну у меня уже есть одни за реестром значит. Их требования будут удовлетворенны только если что то отстанется от КМ после распределения между теми кто включился в течении двух месяцев. То есть нихера им не достанется..
  • 0
    ИванВ
    | ответов 17
    Всем привет.
    Может кто-то помнит меня, мы банкротится в связи с мошенничеством.
    Вообщем вопрос: кредит был взят в ВТБ, а зашли пару дней назад в мойарбитр и увидили в определении Мтс-банк, как так?
    Продали?
    И как они себя ведут?
    Если кто-то не помнит, то уголовное дело открыто и нас признали потерпевшими.