Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    dita отвечает ИванВ
    | ответов 2
    У меня мтс молча вступили сразу же в реест и все.
  • 0
    ИванВ отвечает dita
    | 1 ответ
    Просто понять не можем, они что, покупают долг и не читают документы, что кредит был взят мошенническим путём и открыто уголовное дело, зачем им это всё?
  • 0
    Диана отвечает ИванВ
    | ответов 11
    А ваш юрист делал выписку из бки? Там какие банки есть? Только втб?
  • 0
    Данила89 отвечает ИванВ
    вообще то МТС банк а не колекторы, впервые слышу, что б банк банку отдал долг, у меня Совок вместо Восточного, но это продажа целого банка другому, а что  б долг??? Интересно как это? и зачем банку висяк, от которых они стараются избавляться
  • 0
    dita отвечает ИванВ
    Ну так уточните у юристов или в самом банке
  • 0
    dita
    [***] знает кому тут что и зачем 🤷🏻‍♀️ Так же как и агенства выкупают банкнотные долги непонятно зачем
  • 0
    ИванВ отвечает Диана
    | ответов 10
    Завтра звонить буду, всё узнавать, на мойарбитр это появилось на днях
  • 0
    Диана отвечает ИванВ
    | ответов 7
    Втб и мтс разные банки, и на сколько я знаю, они не продают друг другу. У меня подозрение, что там тоже чтото есть на вас. Кредитная карта может быть. А главное, сумма какая ?
  • 0
    ИванВ отвечает Диана
    | ответов 6
    Кредитки не должно быть, потому что брали только и раз кредитку на 1 месяц, несколько лет назад.
    Сумма почти 1.5 мл.
    Мы уже думаем, может в суде что-то напутали?
    Просто на кадарбитр с правой стороны написано: в ответ на ходатайство от пао банк втб.
    А открываем PDF, так там,........ Ознакомившись с заявлением  публичного акционерного общества "Мтс-банк"......... Об установлений требований в размере суммы той, которая числится в уголовном деле.
    Как то так
  • 0
    Диана отвечает ИванВ
    | ответов 5
    Может и ошибка судьи..
  • 0
    ИванВ отвечает Диана
    | ответов 4
    Кстати на сайте Коммерсант не могу найти объявление о банкротстве, хотя признали банкротом  в ноябре, как такое может быть?
  • 0
    DINA87 отвечает Танюша
    Пока ничего, я задала вопрос не ответили еще. Только сегодня вечером на электронку скинул юрист кредитора это письмо мне, вот жду теперь
  • 0
    DINA87 отвечает Танюша
    | ответов 2
    У меня Банкрот Консалт компания, у них что не спросишь все нормально, ничего страшного, а я что-то сомневаюсь, не хочется неприятный сюрприз в конце получить
  • 0
    Диана отвечает ИванВ
    | ответов 3
    Я смотрела по своему арбитражнику, и потом нашла и себя. Может вам так же сделать?
  • 0
    Диана отвечает DINA87
    | 1 ответ
    Как повезет, все зависит от ау, у моей знакомой они уже больше года тянут, и были смены ау...