Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ИванВ отвечает Диана
    | ответов 2
    Те не по фамилии ни по Инн вас в поиске нет?
  • 0
    Диана отвечает ИванВ
    | 1 ответ
    Да, что то такое было
  • 0
    ИванВ отвечает Диана
    По арбитражному управляющему тоже не получилось найти, странно всё это что-то(
  • 0
    DINA87 отвечает Диана
    У меня тоже смена, 10 января должен был быть отчет ФУ, но перед НГ его отстранили, 22 января должны нового утвердить 🤦‍♀️
  • 0
    SV
    | ответов 2
    Добрый день ,кто банкротился с автомобилем ? Удавалось  ли его сохранить ?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает SV
    | 1 ответ
    я знаю, у приятеля был автомобиль-он договорился с родственницей и при реализации она выкупила, скорее всего авто пойдет под реализацию и Вам нужно искать человека, который мог бы выкупить
  • 0
    SV отвечает Тьфуфилберт
    Тоже об этом думала
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Хорошие новости для меня с утра ! Сегодня было первое заседание где меня признали банкротом с введением реализации имущества, и тут же вопрос из имущества доля в недостроенном доме , с кучей собственников и ограничений , кто проходил процедуру с таким имуществом , как долго у вас все длилось ? И реализовывали ли в итоге ? Все спасибо за ответы !
  • 0
    Ляля отвечает Юлия
    | ответов 2
    Поздравляю!!
    У меня 1/4 земельного участка .Сразу скажу будет долго.Меня в марте признали банкротом ,реализация имущества началась только в декабре.Первые торги.Всего 3 этапа.Закочились эти 3 этапа в апреле .
    Финал был в августе .
    Но возможно немного быстрее у вас будет.У меня фу что не так сделал,был перенос на месяц в финале.
    Не было реализовано.Все осталось у меня.
    Вроде ,когда доли есть,не очень покупают .
    Ну ещё леквид или неликвид.
    Да ,когда торги закончатся ничем,буду предлагать выкупить кредиторам .И у кого есть доли вместе свами,будут из суда уведомлять,что имущество выставлено на торги.
  • 0
    Юлия отвечает Ляля
    | 1 ответ
    Спасибо!! Буду надеяться что все это не затянется , хотя главное результат ! Ну и если еще и доля это останется то в принципе вообще было бы не плохо :))
  • 0
    Диана отвечает ИванВ
    | 1 ответ
    Уточнили?
  • 0
    Светик-7777 отвечает Юлия
    А кроме доли есть имущество? Если нет, то вам вообще не страшно, это ваше навсегда
  • 0
    Светик-7777 отвечает ИванВ
    У меня вообще в кредиторах был ВТБ, с которым вообще ничего не связывало, совсем, просто косяк работы суда
  • 0
    Oльга77
    | ответов 9
    Читаю ветку и чувствую себя неправильной. У всех куча вопросов и переживаний, а у меня как то все не так... На свои вопросы нашла ответы в ветке, из переживаний только действия ресурсников. Отмены сп, иски от кредиторов - мелочи, там написал, тут возразил.
    Может быть у меня все гораздо проще? ЗП 1,5 пм, единственная крыша над головой и единственный несовершеннолетний на руках.
  • 0
    Данила89 отвечает Oльга77
    | ответов 5
    Хорошие ощущения!, но все правильно!, просто к этому не все сразу приходят, я в целом даже несмотря на очевидную затяжку С ФУ и реализацией гаража теперь уже спокоен, просто хочется быть готовым к разным нюансам, которые могут возникнуть... И в этом наш форум очень помог. По доброму завидую тем, кто попал сюда в самом начале, а форум да , советую всем новеньким перечитать читать можно не подряд, если лень, не каждая страница так уж и нужна, и если время позволяет.. не помешает точно...