Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Oльга77 отвечает Данила89
    | ответов 4
    Я на форуме совсем не новенькая, попала сюда весной 2016 года. К решению обанкротиться пришла в начале прошлого года (если бы не один из моих многочисленных кредиторов и не одно событие в жизни, не пошла бы на этот шаг).
  • 0
    Данила89 отвечает Oльга77
    а я вот только в этом, и жаль , что не в прошлом, но и то хорошо, теперь во всеоружии!
  • 0
    Танюша
    А я случайно наткнулась на этот форум, когда была в полном отчаянии, где-то полгода назад. Уже подала заявление на банкротство, юристы толком ничего не объясняли. А здесь кладезь информации. Я читала с первой ветки и не только эту. Как роман, как детектив. Столько историй и судеб разных. И что самое классное, что все истории со счастливым концом! Пусть у всех нас также завершится эта история благополучно! А там глядишь  и  нам разрешат перейти в ветку Жизнь после банкротства. 😜
  • 0
    🌷 отвечает Oльга77
    | ответов 2
    Добрый вечер, Ольга 77! Я на форуме с 2020 года. Искала как выбраться из кредитов,что можно предпринять и выскочил форум. Я прям ожила! Господи,я не одна! Все стадии просрочек неплатежей прошла. Сейчас у меня ИП. Летят,как прям лебеди! Банкротство рассматривала в самом начале-судебное. Но не подошло мне. Сделки были ,две недвижимости…. А теперь один взыскатель так меня уже вымотал,что думаю осенью подам заявление на банкротство. Если так будет каждый мотать мне нервы даже по выплаченным долгам ,то этому не будет ни конца ни края.
  • 0
    SV
    | ответов 12
    Добрый день . Хочу ооже обонкротится ,только одно препятствие это авто . Уже от сбербанка  есть ИП на госах .
    И хотелось бы узнать про неверные данные призаполнении на займы и кредиты . То есть приувелечение на словах ,справок я ни каких естественно  не давала
    Кто банкротился ?
  • 0
    Диана отвечает SV
    | ответов 9
    На словах-пусть докажут. Я могу сказать что я королева Британии....
  • 0
    Quq отвечает Диана
    | ответов 7
    Вы думаете доказать, это проблема?
  • 0
    Quq отвечает SV
    | 1 ответ
    Это все у юристов узнавать надо, а не на форумах.
  • 0
    Диана отвечает Quq
    | ответов 6
    Да, у меня больше 40 займов было,  и плюс банки около 6шт , были платежи, открывала-закрывала. Указывала реальное место работы, но зп была не много завышена. Сейчас в реализации, с того места уволилась, проблем нету.
  • 0
    Quq отвечает Диана
    | ответов 5
    И? При желании, любой кредитор завалит банкротство, если выяснит, что были предоставлены ложные данные.
    По этому Ваш случай совершенно не показателен. К слову, если Вы при заключении договора займа укажите, что Вы королева Британии, очень сомневаюсь, что займ одобрят.
  • 0
    Диана отвечает Quq
    Какие ложные данные? Если указывала зп на 5.000р больше?!
  • 0
    Диана отвечает Quq
    | ответов 3
    Видимо у вас плохо с ч/ю. Спасибо, пожелаю вам просто хорошего дня)
  • 0
    Quq отвечает Диана
    | ответов 2
    А у Вас плохо со знанием предмета обсуждения.
  • 0
    Диана отвечает Quq
    | 1 ответ
    В следующий раз я обязательно буду советоваться с вами, тов. юрист или коллектор?
  • 0
    Quq отвечает Диана
    В следующий раз просто думайте, что пишете людям.
    А со мной советоваться у Вас денег не хватит, тов. банкрот.