Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Танюша отвечает ДианаПоздравляю!!!!! Прекрасная новость!!! 👍👍👍
- Ляля отвечает Мия| ответов 2Ну может ваши юристы пойдут на встречу и оплатят сами ,а вы вернёте попозже!?
- Ляля отвечает ЛяляНе туда ответила....
- Мия отвечает Ляляя также предложила) думаю с нимим омжно договорится) человек же не избегает их
- Должна11 отвечает Диана| 1 ответФеникс, МТС банк, айди коллект, Сириус, цду
- Диана отвечает Должна11Спасибо, у меня наборчик побольше, без феникса только
- LitVal отвечает Диана| ответов 5Держу кулачки за вас!! 🙏✊✊ Пускай все пройдет быстро.
Мы с юристом договорились, что он мне сообщит сразу нлино дела, а не только когда подаст заявление. Поэтому вот тоже сижу жду и надеюсь, что первый суд пройдет в декабре. А там потом тоже все пойдет гладко и в июне или в июле я окончательно вздохну с облегчением. - Юлианна отвечает ЕкатМожно вносить частями (с/з будет откладываться) либо попросить отложить на определённый срок и сказать что к этому времени внесёте депозит.
Так было на моей практике во втором случае, в первом случае у моей подруги.
Может конечно у нас в регионе судьи адекватные и всегда идут на встречу🤷🏽♀️ - LitVal| 1 ответНасчёт депозита, что выше писали. Я тоже сразу с юристом обговорила такой момент, что мне будет невозможно платить за его услуги и параллельно собирать депозит и на всякие почтовые расходы. Поэтому он просто добавил сумму депозита в стоимость, что мне изначально занывал. Было 140, стало 160 тысяч. И после того как я внесла 3 платежа он с этих денег оплатил депозит и госпошлину от моего лица. Мы с ним не парились.
- Юлианна отвечает ЕкатБез движения не оставляют, просто возврат без рассмотрения
- Юлианна отвечает dita| ответов 3Подскажите, как быстро айди вступают после передачи им долга?
У меня займиго им передали 21.11😭
Интересно, первоначальный кредитор сообщает, что должник банкрот.. - Диана отвечает LitVal| ответов 2Можно на "ты" спокойно...
- Мия отвечает LitValвот и я об этом говорю у меня 120.000 все так же по схеме
- Ляля отвечает LitVal| 1 ответСами можете увидеть номер дела.
Мой арбитр ,заходите,ФИО свое ,область.
Я сама все находила,раньше юристов. - Мия отвечает Юлианназависит непосредственно от организации. У меня одни сообщили, а другие включили дурака и коллекторы такие ясно понятно. А вступают у каждого индивидуально, тут не угадаешь...