Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Диана отвечает Должна11🤝, я мечтаю чтобы без переносов, а как получиться не знаю. Сказали что вообще ориентир на конец весны финал. Но может и раньше.
- Диана отвечает Должна11| ответов 9А почему перенос 100%?
- Должна11 отвечает Диана| ответов 8Айди коллект 23.11 в реестр вступил опять, по нему суд. заседание назначили на 30.01. А финальный суд должен быть 25.01. Юристы говорят, перенос будет.
- Диана отвечает Должна11| ответов 7Спасибо. А у Вас много кредитров в списке?
- Должна11 отвечает Диана| ответов 6Где то 40))
- Диана отвечает Должна11| ответов 5Это все мфо? У меня их больше и плюс банки. Я имела в виду, сколько из них вступил в процедуру, на кад арбитре?
- dita| ответов 6Я так понимаю если тому же Айди переданы несколько долгов, а в реест вступил толькл по одному, есть вариант что перед финалом вступят по другому чтоб затянуть процедуру ? Или почему сразу по всем не вступают?
- К отвечает ditaДа, у меня было у них 4 долга, вступали каждый раз перед финальным заседанием.
- Должна11 отвечает Диана| ответов 3Вступили 5 пока. Надеюсь больше не будет
- Должна11 отвечает ditaУ меня они по трем договорам включились через месяц после 1 суда. И вот недавно еще по 3 договорам
- Должна11 отвечает ДианаМФО и банки
- Диана отвечает Должна11| ответов 2А если не секрет то кто?
- Екат| ответов 14Я могу ходатайствовать об отложение первого суд заседания, для оплаты депозита, не успеваю оплатить депозит
- Екат| ответов 2Это был вопрос, не поставила вопросительный знак. Подскажите пожалуйста
- Ляля отвечает ЕкатНапишите заявление в суд.
Кликните на текст документа
чтобы развернуть его целиком.
В Арбитражный Суд Ивановской области
Заявитель (Должник):
Иванов Иван Иванович
Адрес: Ивановская область, г. Иваново, улица Советская, дом 10
Паспорт: 1234 567890
выдан: ОТДЕЛЕНИЕМ УФМС РОССИИ ПО ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ В СОВЕТСКОМ РАЙОНЕ
дата выдачи: 15.01.2010, код подразделения 123-456
тел. 79123456789
ХОДАТАЙСТВО ОБ ОТСРОЧКЕ ВНЕСЕНИЯ СРЕДСТВ НА ВЫПЛАТУ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ФИНАНСОВОМУ УПРАВЛЯЮЩЕМУ
Ивановым Иваном Ивановичем (далее - Должник) подано заявление о признании гражданина-должника банкротом.
В соответствии с абз. 2 п. 4 ст. 213.4 ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" денежные средства на выплату вознаграждения финансовому управляющему в размере, равном фиксированной сумме вознаграждения финансового управляющего за одну процедуру, применяемую в деле о банкротстве гражданина, вносятся в депозит арбитражного суда.
Однако имущественное положение Должника не позволяет оплатить вознаграждение финансовому управляющему.
В соответствии с абз. 3 п. 4 ст. 213.4 ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" по ходатайству гражданина арбитражный суд вправе предоставить гражданину отсрочку внесения средств на выплату вознаграждения финансовому управляющему сроком до даты судебного заседания по рассмотрению обоснованности заявления о признании гражданина банкротом.