Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Диана отвечает Должна11
    🤝, я мечтаю чтобы без переносов, а как получиться не знаю. Сказали что вообще ориентир на конец весны финал. Но может и раньше.
  • 0
    Диана отвечает Должна11
    | ответов 9
    А почему перенос 100%?
  • 0
    Должна11 отвечает Диана
    | ответов 8
    Айди коллект 23.11 в реестр вступил опять, по нему суд. заседание назначили на 30.01. А финальный суд должен быть 25.01. Юристы говорят, перенос будет.
  • 0
    Диана отвечает Должна11
    | ответов 7
    Спасибо. А у Вас много кредитров в списке?
  • 0
    Должна11 отвечает Диана
    | ответов 6
    Где то 40))
  • 0
    Диана отвечает Должна11
    | ответов 5
    Это все мфо? У меня их больше и плюс банки. Я имела в виду, сколько из них вступил в процедуру, на кад арбитре?
  • 0
    dita
    | ответов 6
    Я так понимаю если тому же Айди переданы несколько долгов, а в реест вступил толькл по одному, есть вариант что перед финалом вступят по другому чтоб затянуть процедуру ? Или почему сразу по всем не вступают?
  • 0
    К отвечает dita
    Да, у меня было у них 4 долга, вступали каждый раз перед финальным заседанием.
  • 0
    Должна11 отвечает Диана
    | ответов 3
    Вступили 5 пока. Надеюсь больше не будет
  • 0
    Должна11 отвечает dita
    У меня они по трем договорам включились через месяц после 1 суда. И вот недавно еще по 3 договорам
  • 0
    Должна11 отвечает Диана
    МФО и банки
  • 0
    Диана отвечает Должна11
    | ответов 2
    А если не секрет то кто?
  • 0
    Екат
    | ответов 14
    Я могу ходатайствовать об отложение первого суд заседания, для оплаты депозита, не успеваю оплатить депозит
  • 0
    Екат
    | ответов 2
    Это был вопрос, не поставила вопросительный знак. Подскажите пожалуйста
  • 0
    Ляля отвечает Екат
    Напишите заявление в суд.
    Кликните на текст документа
    чтобы развернуть его целиком.
    В Арбитражный Суд Ивановской области

Заявитель (Должник):

Иванов Иван Иванович

Адрес: Ивановская область, г. Иваново, улица Советская, дом 10

Паспорт: 1234 567890

выдан: ОТДЕЛЕНИЕМ УФМС РОССИИ ПО ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ В СОВЕТСКОМ РАЙОНЕ

дата выдачи: 15.01.2010, код подразделения 123-456

тел. 79123456789

ХОДАТАЙСТВО ОБ ОТСРОЧКЕ ВНЕСЕНИЯ СРЕДСТВ НА ВЫПЛАТУ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ФИНАНСОВОМУ УПРАВЛЯЮЩЕМУ
    Ивановым Иваном Ивановичем (далее - Должник) подано заявление о признании гражданина-должника банкротом.

В соответствии с абз. 2 п. 4 ст. 213.4 ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" денежные средства на выплату вознаграждения финансовому управляющему в размере, равном фиксированной сумме вознаграждения финансового управляющего за одну процедуру, применяемую в деле о банкротстве гражданина, вносятся в депозит арбитражного суда.

Однако имущественное положение Должника не позволяет оплатить вознаграждение финансовому управляющему.

В соответствии с абз. 3 п. 4 ст. 213.4 ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" по ходатайству гражданина арбитражный суд вправе предоставить гражданину отсрочку внесения средств на выплату вознаграждения финансовому управляющему сроком до даты судебного заседания по рассмотрению обоснованности заявления о признании гражданина банкротом.