Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ляля отвечает Екат
    На основании изложенного, руководствуясь абз. 3 п. 4 ст. 213.4 ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)",

ПРОШУ:

Предоставить Иванову Ивану Ивановичу отсрочку внесения средств на выплату вознаграждению финансовому управляющему в размере 25 000 (двадцати пяти тысяч) рублей сроком до даты рассмотрения обоснованности заявления о признании гражданина банкротом.
  • 0
    Ляля отвечает Екат
    доверенности от Иванова Ивана Ивановича
  • 0
    Ляля отвечает Екат
    Ну вы можете, наверное, от своего имени написать.
  • 0
    Ляля отвечает Екат
    | ответов 3
    Может и не нужно откладывать суд
  • 0
    Екат отвечает Ляля
    У меня первое сз 5.12 я не могу оплатить в связи с отсутствием ден средств, я хочу чтобы на первом сз отложили, такое возможно??
  • 0
    Екат отвечает Ляля
    | 1 ответ
    Или может суд оставит без движения до оплаты депозита? Простым языком к первому суд заседанию нет денег для оплаты депозита, взять неоткуда я только с больничного вышла, может ли суд дать еще время??
  • 0
    Мия отвечает Екат
    | ответов 7
    Вы самостоятельное это делаете? без юристов?
  • 0
    Екат отвечает Мия
    | ответов 6
    С юристами, но они орут и требуют деньги
  • 0
    Мия
    | ответов 4
    у меня с перым заседанием) была неразбириха заятжная:Р надеюсь второе будет без таких сюрпризов. А  последий платеж юристам только в мае 2024 вность буду) когда вся эта канетель уже закончится:Р
  • 0
    Мия отвечает Екат
    | ответов 5
    Договориться частями не можете? мои пошли на уступку мне. потому что наличкой мало кто пользуется. Может уточните скажите так и так, можно частями. если платежь допустим 13.000дайте им 6500 и потом еще. в какой фирме банкротитесь то ?
  • 0
    Екат отвечает Мия
    | ответов 3
    Понятно, что ничего не понятно)) суд может оставить без движения вроде как до устранения недостатков
  • 0
    Екат отвечает Мия
    | ответов 4
    Юристам я работу оплачиваю вовремя, у меня нет денег внести на депозит, а первое сз уже 5.12
  • 0
    Мия отвечает Екат
    | 1 ответ
    и придется ждать сколько... опять месяца 2 до назначерия заседания.это жопка
  • 0
    Екат отвечает Мия
    Да мне не напряжно подождать
  • 0
    Мия отвечает Екат
    | ответов 3
    Мои , у меня депозит не требовали. оплатили его самостоятельно так как уже за их услуги депозит был тоже включен, но видимо все индивидуально