Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Юлианна отвечает lizamm2507Думаю, что да
Помощника судьи пригласите к телефону и спросите результат рассмотрения - Диана| ответов 21А я сегодня оплатила последний платеж за банкротство🥳🥳🥳🎉🎉
- Андрей| ответов 2Всем привет!
Должен был быть финал 21 декабря.
Но смартстарт подали заявление пару дней назад и по нему заседание на 20 января….
Это значит финал тоже перенесут ?🥹
Какого хрена они так поздно решили включиться… - Мия отвечает lizamm2507позвонить своему Судье или его помошнику, но вам все равно не скажут. Я связывалывась, мне сказали все опубликуем увидите
- Мия отвечает АндрейЧтобы помозолить вам глаза) и отомстить за неуплату
- Мия отвечает Василий| ответов 3столько таких мифов, что чуть ли на 5 лет запрет и т д. По факту получают запрет те кто очень нагло нарушил правила, не платил алименты или судим.в остальных случаях все спокойно едут
- LitVal отвечает Диана| ответов 19Поздравлению!!! Ох уж это прекрасное чувство поди))) теперь точно уже все будет доставаться вам))
- LitVal отвечает Мия| ответов 2Мне тоже кажется, что этот если и будет то только в сторону тех, у кого долги например по налогам (как у Блиновской, например). Или у кого реально очень большие долги, которые могут повлиять на власть каким-то образом. Скорее всего как-то так.
В обще что я хотела сказать кому мы нужны с нашими долгами по 1-2 лямам, по сравнению с теми у кого эти долги в сотни миллионов - Лана отвечает АндрейНекоторые кредиторы так делают. Потому что хотят насолить Вам. У меня кредитор влез в процедуру за день!!!! до финала. Просто придурки
- Мия отвечает LitVal| 1 ответну или как я уже говорила,кто не выплачивал алименты, или был судим и не выплачивал компенсацию или как ты подметила верно,огромная сумма долга или мошеиничество) А так хоть езжай за границу. понятное дело,что во время процедуры смысла нет туда ехать. Потому что возникнут вопросики, на какие это деньги) а после можно сопкойно
- Макс| 1 ответПодскажите пожалуйста, как у вас происходит ежемесячная разблокировка счета сбербанка
Приходит ли уведомление через сбер, что счёт разблокировали и фу снимает деньги? - LitVal отвечает МияВот вот, сразу будет вопрос, а за какие шиши вы собрались ехать за границу? Вы же вон в заявлении пишите, что у вас нет средств. Сразу вопросы будут. Одно дело когда по работе командировка и ты предоставляешь там заявление, чеки, справки с работы, что ты едешь туда по работе и за СЧЕТ своего работодателя, тогда может быть меньше вопросов. А так....
С другой стороны мне, например, все равно, у меня нет загранпаспорта)))
Да и не верю я, что там бояться побега из-за 500 тысяч. Плдс какая заграница если у тебя есть долги уже у приставов. У меня вон к приставам прилетел долг больше чем на 20 тысяч и приставки написали, что мне нельзя выезжать. Поэтому если есть что-то у приставов то ты и так не сможешь выехать.
Думаю нужно просто подождать когда инфа будет официальной, тогда все все и разъяснят. А сейчас эта паника в никуда просто. Вон как в 2014 году все побежали из Сбера деньги забирать и кризис бабахнул - Должна11 отвечает МаксМы с юристами обговорили, что каждое 30 число месяца буду получать деньги. 28 числа у меня приходит аванс, я пишу юристам, что вся зарплата на счете, можно снимать. На сбер уведомления не приходят, но я сама смотрю в истории операции. Там видно когда снят арест, потом деньги(41888888) вернулись обратно. И когда он снимает, тоже видно
- Диана отвечает LitVal| ответов 18Не говорите, осталось дождаться конца января, надеюсь будет без переносов.
- Должна11 отвечает Диана| ответов 11Я сегодня тоже вношу последний платеж юристам))) тоже ждала конец января, но у меня будет перенос 100%