Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Должна11 отвечает К
    | 1 ответ
    А ФУ у вас к первому финалу готовил отчет? Снимал деньги с КМ?
  • 0
    Должна11 отвечает К
    | ответов 8
    Так и жили на ПМ все эти переносы?
  • 0
    К отвечает Должна11
    Да, снимал и уже денежные средства были распределены, но за день до первого финала айди решили вступить в реестр
  • 0
    К отвечает Должна11
    | ответов 6
    Пока да, 21 ноября должен был быть шестой финал, но информацию по нему до сих пор нет
  • 0
    К отвечает Должна11
    Я до сих пор живу на ПМ
  • 0
    Должна11 отвечает К
    | ответов 5
    Ужас. А вы через юристов или через АУ? Они что говорят?
  • 0
    К отвечает Должна11
    | ответов 4
    Через юристов, у них свой АУ. А что они могут сказать, заявление поступает, судья принимает его к рассмотрению, и соответственно перенос финала и продление реализации, тут никто на это повлиять не может.
  • 0
    Должна11 отвечает К
    | ответов 3
    А если у должника нет ничего, что можно реализовать, КМ не копится, даже если есть оф. работа. Смысл переносить))
  • 0
    Должна11 отвечает Должна11
    Ну конечно это капец)) 6 переносов..
  • 0
    К отвечает Должна11
    Чтобы кредиторы порадовались немного)))
  • 0
    Мия отвечает Должна11
    Это еще от судьи зависит,есть те кто их щлет) что тут и так все понятно, а есть кто прям докапывается
  • 0
    Макс
    | 1 ответ
    А у меня финал должен быть 19.12.
    Был перенос из-за Совка на 2 месяца.
    Интересно, будут ли ещё переносы. А то банки по-любому думают, что конец года- премии большие. А я премию не получаю вообще). Так надоело уже ..
  • 0
    Данила89 отвечает Макс
    Я думаю, что 2 причины у них, кто палки вставляет. 1 думают что КМ подрастет, и больше достанется, 2 нажимают, что б долг  выкупили. Ну и наверное поднаказать, хотя не совсем понимаю зачем, только если сами   менеджеры показывают свою работу и премию получают за всякие "палки" в отчетах. У меня например КМ будет 0, если только может с продаж что будет. Остается заставить выкупить, что б побыстрей процедура закончилась.  Пара претендентов на "испортить жизнь" есть, тот же СОВОК. Но у меня и ФУ что слабо чешется...
  • 0
    Юлианна
    У меня конкурсный подал на завершение процедуры.
    21.11 от Займиго на почту пришло что долг уступлен Айди коллект((
    Вот теперь переживаю не влезут ли в реестр
  • 0
    lizamm2507
    | ответов 6
    А как то можно узнать решение суда до того как его выложат на кард арбитр?