Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Должна11 отвечает К| 1 ответА ФУ у вас к первому финалу готовил отчет? Снимал деньги с КМ?
- Должна11 отвечает К| ответов 8Так и жили на ПМ все эти переносы?
- К отвечает Должна11Да, снимал и уже денежные средства были распределены, но за день до первого финала айди решили вступить в реестр
- К отвечает Должна11| ответов 6Пока да, 21 ноября должен был быть шестой финал, но информацию по нему до сих пор нет
- К отвечает Должна11Я до сих пор живу на ПМ
- Должна11 отвечает К| ответов 5Ужас. А вы через юристов или через АУ? Они что говорят?
- К отвечает Должна11| ответов 4Через юристов, у них свой АУ. А что они могут сказать, заявление поступает, судья принимает его к рассмотрению, и соответственно перенос финала и продление реализации, тут никто на это повлиять не может.
- Должна11 отвечает К| ответов 3А если у должника нет ничего, что можно реализовать, КМ не копится, даже если есть оф. работа. Смысл переносить))
- Должна11 отвечает Должна11Ну конечно это капец)) 6 переносов..
- К отвечает Должна11Чтобы кредиторы порадовались немного)))
- Мия отвечает Должна11Это еще от судьи зависит,есть те кто их щлет) что тут и так все понятно, а есть кто прям докапывается
- Макс| 1 ответА у меня финал должен быть 19.12.
Был перенос из-за Совка на 2 месяца.
Интересно, будут ли ещё переносы. А то банки по-любому думают, что конец года- премии большие. А я премию не получаю вообще). Так надоело уже .. - Данила89 отвечает МаксЯ думаю, что 2 причины у них, кто палки вставляет. 1 думают что КМ подрастет, и больше достанется, 2 нажимают, что б долг выкупили. Ну и наверное поднаказать, хотя не совсем понимаю зачем, только если сами менеджеры показывают свою работу и премию получают за всякие "палки" в отчетах. У меня например КМ будет 0, если только может с продаж что будет. Остается заставить выкупить, что б побыстрей процедура закончилась. Пара претендентов на "испортить жизнь" есть, тот же СОВОК. Но у меня и ФУ что слабо чешется...
- ЮлианнаУ меня конкурсный подал на завершение процедуры.
21.11 от Займиго на почту пришло что долг уступлен Айди коллект((
Вот теперь переживаю не влезут ли в реестр - lizamm2507| ответов 6А как то можно узнать решение суда до того как его выложат на кард арбитр?