Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Должна11И еще. ФУ тогда и КМ перед 25 числом не будет распределять?
- Ляля отвечает Анита 🎂🎂🎂| ответов 4Скорее всего.Очень поздно снял деньги.
Возможно судья не успела ознакомиться
Обычно на неделю откладывают сначала.
🤝🤝🤝 - Анита 🎂🎂🎂 отвечает Ляля| ответов 3Да , на неделю перенесли на 5 .12. поздно отчёт предоставил. Надеюсь это точно последний перенос.
- LitVal отвечает Анита 🎂🎂🎂| ответов 2Будем за вас держать кулачки. Если вопрос только в позднем снятии то надеемся, что все закончится. Да и 5 число в принципе уже скоро
- Анита 🎂🎂🎂 отвечает LitVal| 1 ответСпасибо вам за поддержку
- LitVal отвечает Анита 🎂🎂🎂Ой да ладно, все мы тут в одной лодке. А мне все еще предстоит. Юрист вот вот должен подать заявление. Вроде бы мы с ним уже все собрали. Поэтому я тоже сейчас как на иголках, в ожидании. А когда искренне кому-то желаешь удачи, переживаешь, тогда как-то и про себя забываешь, да и самой легче становится ))
- LitVal| ответов 2У меня один из банков альфа. Там самая большая сумма. Они получили приказ, отдали приставам, но ходу не дали и почти сразу забрали. Теперь долбят по 20 раз ща день. Периодически приходят сообщения о том, что заплатите нам 194 тысячи и оставшиеся 400 с чем-то тысяч мы вам спишем. Причем на оплату дают всего пару дней. И как чувствуют что ли. Чем ближе время к подаче заявления тем сильнее они долбят.
Третий глаз у них что ли, непонятно. Я трубки не беру ибо и так понятно, что смысл? И хочется уже номер дела получить поскорее, чтобы взять трубку и на их требование произвести оплату назвать номер дела. И припомнить им в очередной раз то, что это все случилось из-за того, что они меня с рефинансированием послали в 21 году.
Я немного злобятная и не могу упустить такой момент, чтобы им не припомнить этого - К отвечает Должна11| ответов 15У меня они так 4 раза включались в реестр, перед каждым финалом, четыре раза был перенос
- Анита 🎂🎂🎂 отвечает LitVal| 1 ответЖелаю вам удачи и чтобы поскорее у вас тоже все закончилось. И прошло вся процедура гладко и быстро
- LitVal отвечает Анита 🎂🎂🎂Очень на это надеюсь! И спасибо вам за пожелание))
- Должна11 отвечает К| ответов 14И на сколько дней переносили?
- ??Подскажите пожалуйста какую карту можно открыть чтобы сразу пользоваться и счёт там был
- К отвечает Должна11| ответов 13Каждый раз минимум месяц, иногда два, в итоге 6 переносов, в процедуре 1 год 4 месяца
- Должна11 отвечает К| ответов 12Да это же капец просто...а на сроки в 2 месяца судьи не смотрят?
- К отвечает Должна11| ответов 11Я так понимаю, что они обязаны принимать все заявления к рассмотрению, а для чего существует срок 2 месяца я так и не смогла понять за всё это время.