Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Данила89 отвечает Юлианна| ответов 2Рестра первый этап, если она есть, то как правило почти все вступают в это время, если сразу реализация задержка более реально с вступлением, так как процесс вступления совмещается с реализацией. У меня 1 была рестра, но и в реализации один кал влез, еще один МФО в суд сходил, от них ожидаю под конец подлянки. А после финала процедуры только в течении времени апеляции, до финала могут и за день влезть
- Ольга отвечает Юлианна| 1 ответУ меня была сразу реализация. конце реализации, перед финалом влезли.
- Юлианна отвечает ОльгаПо истечении двух месяцев со дня публикации в ефрсб?
- Юлианна отвечает Данила89| 1 ответУ меня нет имущества для реализации, только заработная плата
- Данила89 отвечает Юлианнав том то и дело, что это не индульгенция, - как повезет
- Анита 🎂🎂🎂| 1 ответДобрый день, сегодня фу снял км. Завтра финал, надеюсь состоится очень нервничаю.
- Анита 🎂🎂🎂| 1 ответНадеюсь переноса не будет.
- Ольга| 1 ответПоскажите пожалуйста. Начали процедуру банкротства, номер дела присвоен. Первое заседание 31.01.24 г. Есть исполнительное производство, когда его можно закрыть?
- Юлианна отвечает ОльгаПосле признания вас банкротом
- Вера| 1 ответДобрый вечер. Подскажите чтобы подавать на внесудебное обязательное условие закрытое ИП 46.1.4, или подойдёт 46.1.3? И еще может есть исключение тем кто получает пособие на ребёнка?
- Ляля отвечает ВераСейчас подать заявление в МФЦ на внесудебное банкротство можно только после окончания исполнительного производства по ст. 46.1.4 Закона № 229-ФЗ "Об исполнительном производстве", то есть при отсутствии у должника имущества, на которое реально обратить взыскание. С момента возникновения просрочки и появления возможности подать на банкротство проходит неопределенное количество времени.
- Мия отвечает Анита 🎂🎂🎂Как , все прошло ?))
- LitVal отвечает Анита 🎂🎂🎂Да, поддерживаю сообшениемниже. Как у вас все прошло? Уже есть результаты?
- Анита 🎂🎂🎂| ответов 5У меня опять отложение дела, причину пока не знаю, но предполагаю, что мной фу не подготовил отчёт вовремя. Растоина нет слов
- Должна11| ответов 16Всем привет. Вопрос такой. 25.01.24 должен быть финал реализации. 23.11.23 в реестр опять включился айди коллект. Судебное заседание по нему 30.01.24. Я так понимаю финал 25 числа мне не светит?