Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Данила89 отвечает Юлианна
    | ответов 2
    Рестра первый этап, если она есть, то как правило почти все вступают в это время, если сразу реализация задержка более реально с вступлением, так как процесс вступления совмещается с реализацией. У меня 1 была рестра, но и в реализации один кал влез, еще один МФО в суд сходил, от них ожидаю под конец подлянки.  А после финала процедуры  только в течении времени апеляции, до финала могут и за день влезть
  • 0
    Ольга отвечает Юлианна
    | 1 ответ
    У меня была сразу реализация.  конце реализации, перед финалом влезли.
  • 0
    Юлианна отвечает Ольга
    По истечении двух месяцев со дня публикации в ефрсб?
  • 0
    Юлианна отвечает Данила89
    | 1 ответ
    У меня нет имущества для реализации, только заработная плата
  • 0
    Данила89 отвечает Юлианна
    в том то и дело, что это не индульгенция, - как повезет
  • 0
    Анита 🎂🎂🎂
    | 1 ответ
    Добрый день, сегодня фу снял км. Завтра финал, надеюсь состоится очень нервничаю.
  • 0
    Анита 🎂🎂🎂
    | 1 ответ
    Надеюсь переноса не будет.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Поскажите пожалуйста. Начали процедуру банкротства, номер дела присвоен. Первое заседание 31.01.24 г. Есть исполнительное производство, когда его можно закрыть?
  • 0
    Юлианна отвечает Ольга
    После признания вас банкротом
  • 0
    Вера
    | 1 ответ
    Добрый вечер. Подскажите чтобы подавать на внесудебное обязательное условие закрытое ИП 46.1.4, или подойдёт 46.1.3?  И еще может есть исключение тем кто получает пособие на ребёнка?
  • 0
    Ляля отвечает Вера
    Сейчас подать заявление в МФЦ на внесудебное банкротство можно только после окончания исполнительного производства по ст. 46.1.4 Закона № 229-ФЗ "Об исполнительном производстве", то есть при отсутствии у должника имущества, на которое реально обратить взыскание. С момента возникновения просрочки и появления возможности подать на банкротство проходит неопределенное количество времени.
  • 0
    Мия отвечает Анита 🎂🎂🎂
    Как , все прошло ?))
  • 0
    LitVal отвечает Анита 🎂🎂🎂
    Да, поддерживаю сообшениемниже. Как у вас все прошло? Уже есть результаты?
  • 0
    Анита 🎂🎂🎂
    | ответов 5
    У меня опять отложение дела, причину пока не знаю, но предполагаю, что мной фу не подготовил отчёт вовремя. Растоина нет слов
  • 0
    Должна11
    | ответов 16
    Всем привет. Вопрос такой. 25.01.24 должен быть финал реализации. 23.11.23 в реестр опять включился айди коллект. Судебное заседание по нему 30.01.24. Я так понимаю финал 25 числа мне не светит?