Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Ольга77 отвечает Танюша| 1 ответВы тоже ключевое "чисто не хватает времени на ходьбу в суды" не прочитали? Понятно, что если юрист берет деньги за всё, то надо самой, но тут уже все случилось. А что делать дальше, Ольга сама решит (платить юристу или самой заниматься).
- Анита 🎂🎂🎂 отвечает Алина| 1 ответДо судебного заседания можно снимать деньги, после уже нельзя
- Валерия| ответов 2Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть тут те, кто проходил процедуру банкротства находясь в отпуске по уходом за ребёнком? Суд уже был, идёт реализация имущества. Вопрос вот в чем. Юристы мне прислали информацию, что в процедуре мне причитается ПМ на меня и на ребёнка, но я же не работаю. Ещё раз уточнила у юристов про ПМ, ответили, что причитается и все. Только вот не понятно откуда взяться этой сумме, если я не работаю. Получаю только пособие на ребёнка, эти деньги, собственно и жду.
- Алина отвечает Анита 🎂🎂🎂Спасибо 🙏
- Данила89 отвечает Валериятем проще, значит все ваше, если вдруг придут деньги выше ПМх2. то надо уведомить ФУ, если налом , но официально тем более, И ВСЕ, а как получать Вам скажет ФУ
- АлександрКарманов отвечает ВалерияЕсли только пособие приходит вам, то только его и будете получать. В кассе банка по согласию, или ФУ будем вам на карту третьего лица переводить. Как договоритесь
- Алина| ответов 3Такой вопрос. Требует ли ФУ во время процедуры реализации копию трудовой книжки и справку 2 ндфл каждый месяц? Или эти доки предоставляешь один раз перед первым судом? У кого как было?
- АлександрКарманов отвечает АлинаТут от ФУ зависит. С кем мы работаем, тем перед завершением отправляем 2ндфл за все время процедуры. И по запросу данные из электронной трудовой книжки.
- Танюша отвечает Ольга77Для себя родной можно время найти. А так конечно ей решать.
- Данила89 отвечает АлинаЕсли Вы официально устроены, то да, особенно если зарплата наличкой. а если и безналом, то скорей всего, так как кроме НДФЛ2 больше никак оф.зарплату не увидеть, не всегда и не у всех же безналом идет.
- Юлианна| ответов 8Здравствуйте, подскажите пожалуйста Айди Коллект вступают в реестр или нет?
- Ольга отвечает АлинаКопию трудовой у меня брали один раз. А справку 2НДФЛ предоставляла каждый месяц.
- Ольга отвечает Юлианна| ответов 7У меня вступали в самом конце, незадолго до финала, и из-за них финал перенесли на два месяца.
- Юлианна отвечает Ольга| ответов 6После закрытия рестры?
- Юлианна отвечает Юлианна| ответов 3По истечении 2х месяцев публикации в ефрсб?