Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лариса28 отвечает Юлианна
    Как быстро тут не угадаешь конечно. Но они активные. Видно, что мониторят тему. У меня первыми вступили коммунальщики, потом РСВ, Айди Коллект, Сбербанк и ЦДУ аж лва раза. Вот из-за ЦДУ наверное будет перенос. Это пока. А там... Страшно сказать сколько их всех)))
  • 0
    LitVal отвечает Диана
    | 1 ответ
    Хорошо, хотя у меня так сказать уже профессиональная привычка ко всем на вы)))) продажи они такие
  • 0
    LitVal отвечает Ляля
    Ну я тут заболела, дома на больничном времно больше будет зайду посмотрю. А то на работе не всегда есть время. С другой стороны такая работа очень хорошо отвлекает от всего
  • 0
    Диана отвечает LitVal
    Коллега!!!🤝
  • 0
    dita отвечает Юлианна
    Без понятия. У меня до суда ещё передали. Вступи в рамках 2х месяцев положенных.
  • 0
    Данила89
    | ответов 5
    Не пойму пока чего  о ЦДу паритесь?, до сих пор не слышал, что б они серьезные проблемы создавали, может единичный случай какой,  вот АйДи да, ноунеймы беспокоят, у меня какой то ТОР появился, Совок,  Финмол досаждал судами, Антарес тоже змей еще тот, а остальные по случаю, или по любви какой...
  • 0
    dita отвечает Данила89
    | ответов 4
    Есть ЦДУ и ЦДУ инвест. Вот вторые я так поняла могут. Посмотрим как поведут себя.
  • 0
    Данила89 отвечает dita
    | ответов 3
    посмотрим у меня и те и те, как только ФУ перестанет время тянуть, смогу переключиться  на это все, а так пока бояться заранее не хочу, а пока и так чую ... на той неделе уже конкретно задам  вопрос по торгам,  сразу станет все понятно, да и совок у меня есть, с наследством от  Восточного, а он еще тот фрукт.
  • 0
    dita отвечает Данила89
    | ответов 2
    У меня они вступили, но на прошлой недели прилетел СП от них. Кто то видимо еще меня передал ЦДУ и вот думаю начнут перед фингалом опять в реест проситься.
  • 0
    dita
    Перед финалом
  • 0
    Данила89 отвечает dita
    | 1 ответ
    ну всяких СП у меня было 17 штук , это мелочи, все просто отменяется, это наша работа на данный момент, это не говорит о проблемах в завершении процедуры, было 4 суда, тут посложней, так как один из них чую как раз и есть один проблемный или тупой Кредитор,  просто больше обращаю внимание на тех, кто исторически засветился, а остальные - тут как повезет, а проблема может вылезти там, где не ждешь, об этом истории здесь рассказанные свидетельствуют, ну и моя как бы частично тоже.
  • 0
    dita отвечает Данила89
    СП отменён. Но если у них несколько долгов, не думаю что они по каким то вступят, а на какие то забьют. Ладно, будем смотреть как пойду события
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    Подскажите,если работать по гпх,но зарплату получать на карту третьего лица есть смысл? 2ндфл всеравно будет отражать как твой доход? И могут спросить, почему в ндфл есть доход а на счёте нет поступлений?
  • 0
    Данила89 отвечает Алина
    | 1 ответ
    Если 2 НДФЛ будет все отражать, то смысл только в одном, вы получаете все деньги и в КМ отдаете уже сами, то есть ФУ никак не повлияет на время получения ваших денег, которые вам положены, и все, шутить с сокрытием финансов не стоит,  мимо КМ может проходить только доход наличкой, то есть по другому "черная зарплата"и не отраженный ни в каких документах, привязанных к налоговой. Иначе может оказаться так что процедура окончится ничем. Не знаю как кому, но если долг больше ляма, то рисковать не советую. а  поступления на счет это никто не спросит, спросят где бабки?... 2 НДФЛ вам придется  ФУ  предьявлять
  • 0
    Алина отвечает Данила89
    Спасибо, поняла. Рисковать нет желания. Уже наелась рисков))))