Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Стефания| ответов 8Всем привет)) Писала сюда один раз пол года назад, в отчаянии. В основном только изучала информацию на этом форуме. И вот спустя 6 месяцев я свободна! Реализация завершена, имущества не было. Из кредиторов тинькофф, альфа, сбер и 19 мфо. В реестр вступили инкасс коллект, цду и цду инвест. Ни один банк не вступил (тинькофф продал фениксу во время процедуры). От трех вступивших никаких сюрпризов не было. Всем желаю скорейшего освобождения)
- Данила89 отвечает Стефаниясупер! поздравляю и удачи в дальнейшем!
- Светик-7777 отвечает Стефания| 1 ответПоздравляю! Труселя!!!
- Стефания отвечает Светик-7777Благодарю за поздравления всех
Труселя уже куплены)) - Анита 🎂🎂🎂 отвечает СтефанияМои поздравления.
- Юлианна отвечает Стефания| ответов 3Здравствуйте, мои поздравления!🍾 🥳 🎉
Если вас не затруднит, не могли бы написать список ваших мфо🙏
У меня их тоже куча, переживаю, что кто-нибудь влезет перед финалом. - Данила89 отвечает Юлианна6 постов назад она писала подробно
- Ляля отвечает ЮлианнаЯ могу про свои написать.
35 мфо.
Из них вступили:Гринмани,Выручайка,Капиталина.
Коллекторы ЦДУ,ЦДУ Инвест,Айди,Феникс.
От Манимен, Тинькофф,Траст Альянс,Платиза.
Банки:Сбербанк, Совкомбанк,ВТБ,Альфа.
На продление 2 раза писал только Совкомбанк.Остальные тихо. - Стефания отвечает ЮлианнаЯ подала на банкротство уже спустя 8 месяцев с просрочек, поэтому уже перепродали некоторые по нескольку раз. Вступили трое, я выше писала, цду 4 долга выкупили. Изначально мфо в которых брала: капуста, мани мен, грин мани, кредит 7, белка кредит, монеза, езаем, золотая корона, веббанкир, веб займ, быстро деньги, срочно деньги, макс кредит, апельсин (экспресс кредит), клики, микроклад и ещё троих что-то не могу вспомнить. Я тоже думала активно вступать будут. Как-то так получилось, что даже банки не вступили
- Мия| ответов 8Всем Утро, как дела у всех, и как процессы?
- Диана отвечает Мия| 1 ответПривет, без изменений. 11 кредиторов, 7го чтото будет, возможно пока не вижу что. Возможно собрание кредиторов? И как это узнать тоже не знаю.
- LitVal отвечает Мия| ответов 5Привет, я также жду сообщение от юриста по заявление. Единственное изменение лежу дома 4 день, гриппую
- Мия отвечает ДианаСкорее всего будет от кредитора информация,что требует такую сумму, а потом ФУ будет писать отзыв на иск ) собрание кредиторов вроде как только за месяц до окончания
- Мия отвечает LitVal| 1 ответПоправляйся : *
- Глеб отвечает LitVal| ответов 2Да ну этот грипп нафиг, сам такой же( Выздоравливайте!