Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    мия отвечает Глеб
    И вам тоже здоровья
  • +1
    Мия
    | 1 ответ
    Всем, кто болеет здоровья) и сил побольше
  • 0
    Диана
    | ответов 10
    Я тоже болею, работаю на двух работах без выходных((
  • 0
    Глеб отвечает Мия
    Спасибо большое!
  • 0
    Глеб отвечает Диана
    | ответов 3
    Это очень печально. Нужен выходной отлежаться.
  • 0
    Диана отвечает Глеб
    | ответов 2
    У меня он будет 1го января, я даже 31го работаю, хоть и сокращенка, но деньги нужны...
  • 0
    Глеб отвечает Диана
    | 1 ответ
    Здоровья вам и удачи, все получится, не всегда будет черная полоса в жизни 🙏
  • +1
    Диана отвечает Глеб
    Конечно, можно спокойно на "ты", выканье достало на работе
  • 0
    LitVal отвечает Мия
    Спасибо! Зато юрист написал, что на этой неделе точно все сдаст в суд. Не знаю либо дел много, либо тоже болел
  • 0
    LitVal отвечает Глеб
    Спасибо большое! Вы тоже выздоравливайте!! Держитесь. У меня первый день был самый паршивый с температурой 38,8. Сейчас уже легче!! Если что могу поделиться как я сбиваю температуру практически без таблеток
  • 0
    LitVal отвечает Диана
    | ответов 5
    Кошмар, хотя поимернотпогимаю. Я хоть и работаю на одной работе, но тоже практически без выходных ((( кстати из-за этого примерно и заболела, так как усталость дает о себе знать и организм ослабляется((
  • 0
    LitVal
    Я тоже присоединюсь к поделанию всем здоровья. Кто болеет выздоравливайте поскорее!
    А я еще вче выходные из-за болезни переживаю из-за того, что денег пока что нет и я не курила вина. А у меня лежит шикарный набор специй для глинтвейна. Вот он бы меня точно на ноги бы поставил побыстрее
  • 0
    Диана отвечает LitVal
    | ответов 4
    А может в ваццапе спишемся? У меня на одной работе начальник сейчас вызывал на разговор....
  • 0
    LitVal отвечает Диана
    | ответов 3
    Ого, можно и в ватсапе. Я не против. Номер 98.... Только я живу в Новосибирске, и часов через 6 могу уже спать и не отвечать
  • 0
    Диана отвечает LitVal
    Написала, да ничего, ттлько номер убери