Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- мия отвечает ГлебИ вам тоже здоровья
- Мия| 1 ответВсем, кто болеет здоровья) и сил побольше
- Диана| ответов 10Я тоже болею, работаю на двух работах без выходных((
- Глеб отвечает МияСпасибо большое!
- Глеб отвечает Диана| ответов 3Это очень печально. Нужен выходной отлежаться.
- Диана отвечает Глеб| ответов 2У меня он будет 1го января, я даже 31го работаю, хоть и сокращенка, но деньги нужны...
- Глеб отвечает Диана| 1 ответЗдоровья вам и удачи, все получится, не всегда будет черная полоса в жизни 🙏
- Диана отвечает ГлебКонечно, можно спокойно на "ты", выканье достало на работе
- LitVal отвечает МияСпасибо! Зато юрист написал, что на этой неделе точно все сдаст в суд. Не знаю либо дел много, либо тоже болел
- LitVal отвечает ГлебСпасибо большое! Вы тоже выздоравливайте!! Держитесь. У меня первый день был самый паршивый с температурой 38,8. Сейчас уже легче!! Если что могу поделиться как я сбиваю температуру практически без таблеток
- LitVal отвечает Диана| ответов 5Кошмар, хотя поимернотпогимаю. Я хоть и работаю на одной работе, но тоже практически без выходных ((( кстати из-за этого примерно и заболела, так как усталость дает о себе знать и организм ослабляется((
- LitValЯ тоже присоединюсь к поделанию всем здоровья. Кто болеет выздоравливайте поскорее!
А я еще вче выходные из-за болезни переживаю из-за того, что денег пока что нет и я не курила вина. А у меня лежит шикарный набор специй для глинтвейна. Вот он бы меня точно на ноги бы поставил побыстрее - Диана отвечает LitVal| ответов 4А может в ваццапе спишемся? У меня на одной работе начальник сейчас вызывал на разговор....
- LitVal отвечает Диана| ответов 3Ого, можно и в ватсапе. Я не против. Номер 98.... Только я живу в Новосибирске, и часов через 6 могу уже спать и не отвечать
- Диана отвечает LitValНаписала, да ничего, ттлько номер убери