Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Диана отвечает Саша
    Как Вас кинули?
  • 0
    Анита 🎂🎂🎂 отвечает Саша
    Какой у вас город?
  • 0
    Vero отвечает Саша
    Привет.Напишите мне на ватсап,порекомендую фирму где сама прошла процедуру за 7 мес.
    В компании рассрочка на 12 мес,документы ваши подадут в суд за 10-15 дней,без оплаты! Первый платеж,только через 1 мес после подписания договора,то есть у вас уже номер дела будет и дата заседания,хотя 1 платёж еще даже не наступит. Все это в договоре прописано будет.
    Тут уж вас точно ни кто не кинет,потому как и 100 р. не оплатите  юристам пока номер дела не появится.
    У меня завершилась процедура,могу доки и договор с юристами показать,если нужно будет.
    Ватсап  89777786722
  • 0
    Данила89 отвечает Саша
    не верьте про быстрые сроки, многое зависит от региона, а в остальном многое зависит а в чем конкретно? Потому что мы иногда парим себе голову на начальном этапе тем, без чего не обойтись, и с той же проблемой столкнетесь и у других. Опишите и тут что то подскажут
  • 0
    АлександрКарманов отвечает Саша
    Расскажите как вас кинули? Дело в арбитражный суд подали?
  • 0
    Ленок отвечает Лиза
    | 1 ответ
    Юрист хороший мне попался, сделал все что бы не забрали, и писали договор купли продажи задним числом на знакомого, и мол он не поставил её на учёт потому что купил жене, а у неё ещё прав нет.
  • 0
    lizamm2507
    | ответов 2
    Поделитесь ссылкой образца объяснительной , где пишется для судьи на что были потрачены деньги
  • 0
    Ляля отвечает lizamm2507
    Страница 1109,недавно писали.
    Я ковидом болела ,ещё и это писала.
    Справки ,чеки не спрашивали
    Но ещё раньше девочка писала,что все в таблице указывала ,чеки прикладывала.Еще и спросила судья почему зубы лечили платно,а не полису .
    Получается у всех индивидуально.
  • 0
    Ляля отвечает lizamm2507
    Ремонт,погашение кредитов,может,если дети есть ,репетиторы ,в школу что то.
  • 0
    Глеб отвечает Ленок
    А на вас машина разве не стояла на учете?
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    Доброе утро. Подскажите пожалуйста! Можно менять место работы, после первого суда ?(признание банкротом). Очень надеюсь, что введут реализацию а не рестру.
    Хочу устроиться не официально. Сейчас работаю официально. И на прожиточный минимум не протяну. Все будет уходить на оплату юриста.
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    И можно ли уволиться до первого суда, чтобы получить все расчетные? После суда мне уже ничего нельзя будет снять.
  • 0
    Ляля отвечает Алина
    | 1 ответ
    Дело в том ,что некоторые судьи задают вопросы по этому поводу,и скорее всего надо будет встать на биржу труда.
    А увольнение в процедуре повлечет за собой ненужные вопросы,кредиторы не понятно какие у вас.Если будет Антарес,например,он до всего докопается.
    А до процедуры ..лучше спросить у вашего юриста.
    Много подводных камней.
  • 0
    Алина отвечает Ляля
    Спасибо. Короче сидеть тихо в процессе.))))
  • 0
    Витаминка
    | ответов 8
    Здравствуйте, через сколько дней сбербанк разблокировал карты ,после процесса банкротства?