Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Диана отвечает СашаКак Вас кинули?
- Анита 🎂🎂🎂 отвечает СашаКакой у вас город?
- Vero отвечает СашаПривет.Напишите мне на ватсап,порекомендую фирму где сама прошла процедуру за 7 мес.
В компании рассрочка на 12 мес,документы ваши подадут в суд за 10-15 дней,без оплаты! Первый платеж,только через 1 мес после подписания договора,то есть у вас уже номер дела будет и дата заседания,хотя 1 платёж еще даже не наступит. Все это в договоре прописано будет.
Тут уж вас точно ни кто не кинет,потому как и 100 р. не оплатите юристам пока номер дела не появится.
У меня завершилась процедура,могу доки и договор с юристами показать,если нужно будет.
Ватсап 89777786722 - Данила89 отвечает Сашане верьте про быстрые сроки, многое зависит от региона, а в остальном многое зависит а в чем конкретно? Потому что мы иногда парим себе голову на начальном этапе тем, без чего не обойтись, и с той же проблемой столкнетесь и у других. Опишите и тут что то подскажут
- АлександрКарманов отвечает СашаРасскажите как вас кинули? Дело в арбитражный суд подали?
- Ленок отвечает Лиза| 1 ответЮрист хороший мне попался, сделал все что бы не забрали, и писали договор купли продажи задним числом на знакомого, и мол он не поставил её на учёт потому что купил жене, а у неё ещё прав нет.
- lizamm2507| ответов 2Поделитесь ссылкой образца объяснительной , где пишется для судьи на что были потрачены деньги
- Ляля отвечает lizamm2507Страница 1109,недавно писали.
Я ковидом болела ,ещё и это писала.
Справки ,чеки не спрашивали
Но ещё раньше девочка писала,что все в таблице указывала ,чеки прикладывала.Еще и спросила судья почему зубы лечили платно,а не полису .
Получается у всех индивидуально. - Ляля отвечает lizamm2507Ремонт,погашение кредитов,может,если дети есть ,репетиторы ,в школу что то.
- Глеб отвечает ЛенокА на вас машина разве не стояла на учете?
- Алина| ответов 2Доброе утро. Подскажите пожалуйста! Можно менять место работы, после первого суда ?(признание банкротом). Очень надеюсь, что введут реализацию а не рестру.
Хочу устроиться не официально. Сейчас работаю официально. И на прожиточный минимум не протяну. Все будет уходить на оплату юриста. - Алина| 1 ответИ можно ли уволиться до первого суда, чтобы получить все расчетные? После суда мне уже ничего нельзя будет снять.
- Ляля отвечает Алина| 1 ответДело в том ,что некоторые судьи задают вопросы по этому поводу,и скорее всего надо будет встать на биржу труда.
А увольнение в процедуре повлечет за собой ненужные вопросы,кредиторы не понятно какие у вас.Если будет Антарес,например,он до всего докопается.
А до процедуры ..лучше спросить у вашего юриста.
Много подводных камней. - Алина отвечает ЛяляСпасибо. Короче сидеть тихо в процессе.))))
- Витаминка| ответов 8Здравствуйте, через сколько дней сбербанк разблокировал карты ,после процесса банкротства?