Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- dita отвечает АлинаЯ вот тоже таким вопросом задавалась, но решила сидеть на месте пока процедура не кончится. Меньше движений-меньше вопросов!
- Pp| ответов 2Здравствуйте, скажите по общему долгу супругов деньги от реализации имущества супруга должны быть распределены от мужа только одному кредитору, по которому иск суд удовлетворил и и прищнал общим имущество или сумма супруга от реализации делится между всеми кредиторами?
- Диана| ответов 4Всем привет, вопрос такой. Я банкрот, сейчас реализация идет. Нигде офицеально не устроена. Если я устраиваюсь на работу то как лучше гпх, самозанятый?? Мне полагается пм мой и ребенка. По Москве это около 44.000
- LitVal| ответов 8Блин так бесит когда начинаешь метаться и снова сомневаться(( в очередной раз один из знакомых начал вот в банках говорят, что банкротство этотклеймо на всю жизнь. Кредит не дадут, ип не откроешь и вообще потом больше ничего сделать не сможешь. Будешь сидеть на бирже труда. И откуда это все берется в головах у людей?
Извините накипело - Диана отвечает LitVal| ответов 7Слова моего коллеги...от тупости и не знания. А нафига новый кредит всего этого трэша?
- LitVal отвечает Диана| ответов 6Вот и я о том же. Люди по большей части идут на это потому что хлебнули уже по полной и не хотят больше брать кредиты. По сути банкротств становится больше и банки больше не смогут выбирать. Но у некоторых людей какая-то фигня сидит в головах. А когда ты на нервах, потому, что ждешь что вот вот будет все готово и ждешь когда назначат день первого заседания вокруг эти типо экспертные мнения((( если мнение от работника банка то конечно он будет говорить и делать все, чтобы клиент не пошел на банкротство, но кто начинает считать это очень важным мнение и истиной в последней инстанции. В итоге тебя только смущают. И например я на импульсивности, на нервах могу спокойно оступиться и свернуть не туда(( а поделится не с кем, так как либо отмалчиваются потому что ничего не знают, либо портят вот такое по типу ты потом вообще жить не сможешь((
- ДианаКак говорил классик, не читайте вы советстких газет. Кто надо поймет, а кто не надо-значит не попути. Друг в биде не бросит...
- Ляля отвечает Диана| 1 ответМожно как самозанятый
- Ляля отвечает PpЯ немножко не поняла про иск.
Кто вступит в реестр ,между теми и распределяется - Ляля отвечает Витаминка| ответов 6Вообще писали ,что быстро разблокирует.
Ну а так ,после публикации на ЕФРСБ отчёта фу - Диана отвечает ЛяляТогда получается что вся зп видна и налоговой и всем? А налоги?
- Диана отвечает Ляля| ответов 5Или там как-то по минимуму?
- Ляля отвечает Диана| ответов 4Получаете ПМ на себя и ребенка.Если что то после этого останется ,то в км ,если нет то нет.Налог не платите .Все в руках фу.
Да и лучше ,если будете работать .
Меньше вопросов. - Диана отвечает Ляля| ответов 3Не совсем понимаю, а почему налог не платить? У меня юрист просто очень ссыкучий, а толком ничего не может посоветовать. Поэтому и споашиваю, заранее спасибо.
- Лана отвечает ВитаминкаЯ после процедуры отнесла решение в сбер и через 5 дней разблокировали. Кому-то и раньше разблокировали и не пришлось нести решение в банк. Они там как то сами видят, что закончилась процедура. А долги сбер списывает через 30 дней после разблокировки