Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анита 🎂🎂🎂 отвечает Данила89
    Спасибо большое 🤗
  • 0
    Анита 🎂🎂🎂 отвечает Ляля
    | ответов 2
    А проверять не будут?
  • 0
    Ляля отвечает Анита 🎂🎂🎂
    | 1 ответ
    Я болела ,конечно,но никто не спрашивал справку .
    Писала ,что ноутбук для ребенка в школу покупала,линзы специальные..чеки тоже не спрашивали .
  • 0
    Анита 🎂🎂🎂 отвечает Ляля
    Спасибо большое 🤗
  • 0
    dita
    | ответов 6
    Бл@ть цду видать у кого то долг выкупили ещё и пошли за приказом. Уже знают что банкрот и вступили в реест…диб илы безмозглые🤬🤬🤬Видимо с ними спокойствия ждать не следует. Прям выбесили
  • 0
    Анита 🎂🎂🎂 отвечает dita
    | ответов 3
    Они мне нервы попортили, сначала за приказом, потом иск подали, а затем перед финалом в лезли в реестр и просили о продлении реализации, они очень мерзкие. Держитесь, терпения.
  • 0
    LitVal отвечает dita
    Да уж, ох уж эти их на дурочка выкидоны. Так еще и разговоры ходят о том, что коллекторов выкупающих долги хотят обязатать сначала пытаться связаться и договориться с должником. Там вроде бы разговоры о том, что им срок какой-то выставить и только потом идти за приказом. Говорят приставы жалуются на коллекторов, что сразу с приказами к ним идут, а потом работать заставляют. Если это произойдет, то что де тогда опять творится начнет.
  • 0
    LitVal отвечает Анита 🎂🎂🎂
    У меня они тоже есть, поэтому походу нужно набираться терпения
  • 0
    dita отвечает Анита 🎂🎂🎂
    | 1 ответ
    Так они у меня уже вступили в реест. Идиоты.
  • 0
    Диана отвечает dita
    Как мне мой юрист обьяснил, они сначала хотели и планировали просудиться, а потом узнали про банкротство, и пошли в ас. В обычном суде это все долго и приставы то, се...
  • 0
    Саша отвечает Юлия
    | 1 ответ
    У кого банкротились ?послветуйте ,меня кинула кампания ,я в слезах
  • 0
    Саша отвечает Мия
    | ответов 6
    Помогите ,найти мне кампанию где обанкротят, меня кинула кампания юбанкрот
  • 0
    dita отвечает Саша
    Каким образом кинули?
  • 0
    Мия отвечает dita
    капец.... хоть бы их послали
  • 0
    Мия отвечает Саша
    Хм... я взяла план Б ,многуфункциональный центр банкротсва, напшите им . может они помогут