Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Анита 🎂🎂🎂 отвечает Данила89Спасибо большое 🤗
- Анита 🎂🎂🎂 отвечает Ляля| ответов 2А проверять не будут?
- Ляля отвечает Анита 🎂🎂🎂| 1 ответЯ болела ,конечно,но никто не спрашивал справку .
Писала ,что ноутбук для ребенка в школу покупала,линзы специальные..чеки тоже не спрашивали . - Анита 🎂🎂🎂 отвечает ЛяляСпасибо большое 🤗
- dita| ответов 6Бл@ть цду видать у кого то долг выкупили ещё и пошли за приказом. Уже знают что банкрот и вступили в реест…диб илы безмозглые🤬🤬🤬Видимо с ними спокойствия ждать не следует. Прям выбесили
- Анита 🎂🎂🎂 отвечает dita| ответов 3Они мне нервы попортили, сначала за приказом, потом иск подали, а затем перед финалом в лезли в реестр и просили о продлении реализации, они очень мерзкие. Держитесь, терпения.
- LitVal отвечает ditaДа уж, ох уж эти их на дурочка выкидоны. Так еще и разговоры ходят о том, что коллекторов выкупающих долги хотят обязатать сначала пытаться связаться и договориться с должником. Там вроде бы разговоры о том, что им срок какой-то выставить и только потом идти за приказом. Говорят приставы жалуются на коллекторов, что сразу с приказами к ним идут, а потом работать заставляют. Если это произойдет, то что де тогда опять творится начнет.
- LitVal отвечает Анита 🎂🎂🎂У меня они тоже есть, поэтому походу нужно набираться терпения
- dita отвечает Анита 🎂🎂🎂| 1 ответТак они у меня уже вступили в реест. Идиоты.
- Диана отвечает ditaКак мне мой юрист обьяснил, они сначала хотели и планировали просудиться, а потом узнали про банкротство, и пошли в ас. В обычном суде это все долго и приставы то, се...
- Саша отвечает Юлия| 1 ответУ кого банкротились ?послветуйте ,меня кинула кампания ,я в слезах
- Саша отвечает Мия| ответов 6Помогите ,найти мне кампанию где обанкротят, меня кинула кампания юбанкрот
- dita отвечает СашаКаким образом кинули?
- Мия отвечает ditaкапец.... хоть бы их послали
- Мия отвечает СашаХм... я взяла план Б ,многуфункциональный центр банкротсва, напшите им . может они помогут