Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    S.
    | 1 ответ
    я безработная, точнее работаю не официально, на бирже труда не стою, какова вероятность что без решения признания безработным меня признают банкротом?
  • 0
    Мия отвечает S.
    это лушче уточнять у юриста с которым банкротитесь. многим говорят надо встать на биржу! кому то говорят этого не делать,просто потом просят расписку, что допустим деньги вам одолжила родня либо друзья.
    Тут все индивидуального,единого ответа нет
  • 0
    Мия
    | ответов 19
    о, у меня завтра и 29 собрание кредиторов) ну посмотрим посмотрим
  • 0
    dita отвечает Мия
    | ответов 7
    Ого как быстро у тебя
  • 0
    dita отвечает Мия
    | ответов 10
    Это на кадардитре ты видишь или где?
  • 0
    Мия отвечает dita
    | ответов 9
    Да, там указаны даты в календаре, и в самих заявлениях даты ) и я такая ну ок, у меня 6 вступило в реестер
    У тебя отпал кто ?)
  • 0
    Мия отвечает dita
    | ответов 6
    мне кажется после первого заседания, остальные уже не так тянутся. Наверное потому что мозг такой ну все первый рубеж пройден, можно выдыхать
  • 0
    Анита 🎂🎂🎂
    | ответов 10
    Добрый вечер мне только что позвонил юрист и сказал принести объяснительную куда я потратила деньги и почему я оказалась в таком положении, вы не подскажете что вы писали, сказал писать как можно жалиствей.
  • 0
    dita отвечает Мия
    | ответов 8
    В каких заявлениях?))) что то не поняла. У меня все, тишина кто были изначально те и остались
  • 0
    dita
    В октябре последний мтс вступил и все. Пока тихо тфу тфу тфу
  • 0
    dita отвечает Анита 🎂🎂🎂
    У меня такое судья запрашивалась перед первым заседанием, юристы сами писали объяснение. Я рассказала что куда на словах
  • 0
    Мия отвечает dita
    | ответов 7
    Когда судья дал добро, там указаны даты когда будет собрание кредиторов и т д, у меня по крайней мере так)
  • 0
    dita отвечает Мия
    | ответов 5
    Ай поняла, ты имеешь ввиду не собрание кредиторов, а заседание по тем кто подал заявку на вступление )))
  • 0
    Мия отвечает Анита 🎂🎂🎂
    попросите у юриста пример,либо поищите в сети. тут уже спрашивали об этом))
  • 0
    Мия отвечает dita
    | ответов 4
    да) мои пока в хоровод собираются. а все звонки от Хом Кредит, со словами приходите возтмите деньга на реструктуру, я такая ах ,уже не надо))