Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Мари| ответов 2Ребят, подскажите, 5.12.2023 первое судебное заседание по банкротству, надеюсь признают и начнется следующий этап. Так вот у меня помимо кредиторов много долгов перед физ.лицами (все долги без расписок) обязательства по ним тоже прекратятся??? Физически платить уже не могу даже им, стремно конечно, но выхода другого нет. Единственное вот с близкой подругой рассчиталась в этом месяце.
- Танюша отвечает dita| 1 ответМне озвучили сумму ПМ 15669. Вчера за октябрь доплатили, и капельку дали за ноябрь. Звонила своим, узнавала. Считают как им вздумается. Сказали, что после 30.11 доплатят за ноябрь. Выписку им отправляла по счету, у меня хватает суммы, чтоб выплатили полностью. Зачем-то дробят деньги. Заставляют нервничать. Все по разному работают🤷♀️
- Танюша отвечает МариА если долги без расписок, то как они смогут в суде доказать, что Вы им должны? Получается просто на Вашей совести останется?
- dita отвечает ТанюшаДа по разному у всех уже понятно. Тфу тфу мне стабильно в конце каждого месяца перечисляют.
- Ляля отвечает МариПравильно вам написали,если нет подтверждающих документов то все.
Не знаю правда ,может вы сами как то укажите их,хотя договора нет ,расписки нет.
Вообще ,на вашей совести останутся эти долги . - Анита 🎂🎂🎂| ответов 4Всем доброго утра, у меня должнен быть финал 28.11. но тишина отчёта нет, км не сняли ( значит не раприделили) , значит опять перенос? Я уже больше не могу. 3 перенос? Или скажите есть шанс, что всё закончится 28.11. место себе не нахожу
- Ляля отвечает Анита 🎂🎂🎂Подождите до пятницы.
- Ляля отвечает Анита 🎂🎂🎂| ответов 2Посмотрите на кадарбитре,есть ли ходатайства от кого нибудь.
На ЕФРСБ ,было ли собрание кредиторов .
Хотя у меня фу не публиковал отчёт о собрании кредиторов. - Анита 🎂🎂🎂 отвечает Ляля| 1 ответНет ходатайств не никого, собрание было в сентябре оно признано не состоявшемся . Все вриестр включились. А сейчас тишина, Я и переживаю, что будет перенос.
- lizamm2507| ответов 4Что делать если МФО не предоставляет справок о задолженности?
- Ляля отвечает Анита 🎂🎂🎂Ну тогда все нормально должно быть.
Подождите немного .Обычно дней за 5-7 распределяют. - Ляля отвечает lizamm2507| ответов 2БКИ.Мы все оттуда брали.
- lizamm2507 отвечает Ляля| 1 ответА как там можно посмотреть справки?
- LitVal отвечает lizamm2507Вы просто скачиваете свою КИ и там все видно. Кто кредитор и какая сумма. Меня мфо тоже со справки послали куда подальше. В итоге юрист сказал их проблемы. Там не знаю прописывается в самом заявлении или прикладывается, но КИ тоже участвует как документ.
Это я так поняла - Танюша отвечает lizamm2507Ничего. Договоров достаточно, которые из личного кабинета можно скачать. Еще прикладывают Справку из БКИ.