Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- dita| ответов 5А сколько по стране ПМ?
- ЛяляДа я тоже вот удивилась ,когда на форуме написали .Но спрашивать не стала,думаю ладно уже финал скоро.
- Ляля отвечает dita| 1 ответСогласно статье 81.3, прожиточный минимум устанавливается с учетом среднего на дату обращения в суд за признанием должника несостоятельным официального опубликованного размера прожиточного минимума на душу населения в Российской Федерации, за исключением Кавказского и Дальневосточного федеральных округов. Однако в соответствии с п. 2 статьи 81.2 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве)" суд может рассмотреть ходатайство о признании необходимости учета в расчетах размера прожиточного минимума населения Федерального округа, в котором должник проживал на момент обращения в суд, если это не противоречит нормам законодательства.
- Ляля отвечает ЛяляНашла вот что то
- Ляля отвечает ditaПосмотрела 15669
- ditaНу короче каждый по своему платит ПМ
- ditaВот после нг вроде как подымут, по новым тарифам будут выдавать интересно или нет? Хотя Я об этом и не думаю, все мысли нацелены на благополучный финал и чтоб все закончилось быстрее. Один фиг этого пм хватает ток на оплату юристов, коммуналку и на маник😂 на жизнь в любом случае нехватает
- Должна11 отвечает Ляля| 1 ответА если в КМ ничего нет, но придет 13.01 зарплата, она уйдет? И мне ничего не достанется?
- Должна11 отвечает Должна11Или он из зп выделит пм, а остальное в км..
- Должна11 отвечает dita| ответов 2Мне выплачиваю пм по стране, на меня и на ребенка тоже по стране, не по региону. Повышенный получается
- Мияпо моему региону 15.000 ни больше не меньше ) живем
- Мия отвечает Должна11Видимо у кого как, мои юристы смотрели и брали ореинтир по регуиону именно
- Ляля отвечает Должна11Сейчас посмотрела свой фин.отчет.
Закрыт 29 июня.Финал должен был быть 7 июля( мне правда перенесли на месяц).
Аванс у меня 22 ,зарплата 7.
Получается аванс вошёл в км,а зарплата моя,ну по любому уже.
Надо смотреть ,когда у вас фу будет распределять км и закрывать отчёт.
Суд у вас 25,если дней за 8 ,то числа 17. - ЛяляЕсли у вас ,вдруг,тьфу,тьфу перенесут финал ,то все деньги ,что поступят , будут ваши .
Т к км уже будет распределена. - ЛяляНо может быть ваш фу закроет раньше отчёт ,числа 12 например.Ну не определенных прям сроков,когда точно надо закрывать отчёт.Просто суд я просит где то за неделю,чтобы ознакомиться .