Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    dita
    | ответов 5
    А сколько по стране ПМ?
  • 0
    Ляля
    Да я тоже вот удивилась ,когда на форуме написали .Но спрашивать не стала,думаю ладно уже финал скоро.
  • 0
    Ляля отвечает dita
    | 1 ответ
    Согласно статье 81.3, прожиточный минимум устанавливается с учетом среднего на дату обращения в суд за признанием должника несостоятельным официального опубликованного размера прожиточного минимума на душу населения в Российской Федерации, за исключением Кавказского и Дальневосточного федеральных округов. Однако в соответствии с п. 2 статьи 81.2 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве)" суд может рассмотреть ходатайство о признании необходимости учета в расчетах размера прожиточного минимума населения Федерального округа, в котором должник проживал на момент обращения в суд, если это не противоречит нормам законодательства.
  • 0
    Ляля отвечает Ляля
    Нашла вот что то
  • 0
    Ляля отвечает dita
    Посмотрела 15669
  • 0
    dita
    Ну короче  каждый по своему платит ПМ
  • 0
    dita
    Вот после нг вроде как подымут,  по новым тарифам будут выдавать интересно или нет? Хотя  Я об этом и не думаю, все мысли нацелены на благополучный финал и чтоб все закончилось быстрее. Один фиг этого пм хватает ток на оплату юристов, коммуналку и на маник😂 на жизнь в любом случае нехватает
  • 0
    Должна11 отвечает Ляля
    | 1 ответ
    А если в КМ ничего нет, но придет 13.01  зарплата, она уйдет? И мне ничего не достанется?
  • 0
    Должна11 отвечает Должна11
    Или он из зп выделит пм, а остальное в км..
  • 0
    Должна11 отвечает dita
    | ответов 2
    Мне выплачиваю пм по стране, на меня и на ребенка тоже по стране, не по региону. Повышенный получается
  • 0
    Мия
    по моему региону 15.000  ни больше не меньше ) живем
  • 0
    Мия отвечает Должна11
    Видимо у кого как, мои юристы смотрели и брали ореинтир по регуиону именно
  • 0
    Ляля отвечает Должна11
    Сейчас посмотрела свой фин.отчет.
    Закрыт 29 июня.Финал должен был быть 7 июля( мне правда перенесли на месяц).
    Аванс у меня 22 ,зарплата 7.
    Получается аванс вошёл в км,а зарплата моя,ну по любому уже.
    Надо смотреть  ,когда у вас фу  будет распределять км и закрывать отчёт.
    Суд у вас 25,если дней за 8 ,то числа 17.
  • 0
    Ляля
    Если у вас ,вдруг,тьфу,тьфу перенесут финал ,то все деньги ,что поступят , будут ваши .
    Т к км уже будет распределена.
  • 0
    Ляля
    Но может быть ваш фу закроет раньше отчёт ,числа 12 например.Ну не определенных прям сроков,когда точно надо закрывать отчёт.Просто суд я просит где то за неделю,чтобы ознакомиться .