Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лариса28 отвечает dita
    Ну хоть у кого по-человечески)))
  • 0
    dita
    | ответов 2
    И каждый месяц 26 числа получаю
  • 0
    Должна11
    | ответов 5
    Всем привет. Может уже кто то задавал такой вопрос, я не нашла в этой теме(( финал назначен на 25.01.24. ФУ выдаст мне ПМ или нет? Или все что там будет в КМ отправит? ПМ получаю 30 числа обычно
  • 0
    Лариса28 отвечает dita
    | 1 ответ
    Вот и я  так тему понимаю. А тут над некоторыми прямо издеваются. И так жили до банкротства на копейки, одни продления чего стоят. И несчастный прожиточный минимум еще зажимают.
  • 0
    dita отвечает Лариса28
    Наверно каждый фу по своему работает 🤷🏻‍♀️
  • 0
    Ляля отвечает dita
    А я нет ,у меня был суд 25
  • 0
    Ляля отвечает Должна11
    | ответов 3
    Дней за 5-7 распределяют км перед финалом
  • 0
    Ляля отвечает Должна11
    Потом все ваше
  • 0
    dita отвечает Ляля
    Я если честно тоже не рассчитывала что дадут за август. Но фу выдал.  Хз как они там считаю это все
  • 0
    Ляля
    | 1 ответ
    Мне вот кажется ,что у меня фу все делала прям тютелька в тютельку,шаг вправо расстрел.Пм я получала 14700 до самого конца.
    Хотя девочки писали ,что получают по  стране ПМ ,а не по региону .Так как по  стране выше ПМ.А я по региону ,никаких отступлений.
  • 0
    dita отвечает Ляля
    У меня тоже по региону, 15200 и ни копейки больше)
  • 0
    dita
    | 1 ответ
    Вообще читая понимаю что у всех по разному что с фу работа, что с юристами.
  • 0
    Ляля
    | ответов 4
    Вот я тоже тогда удивилась,как по стране??Мне даже никто не говорил об этом🤔
  • 0
    Ляля отвечает dita
    Да ,это так и есть.💯
  • 0
    dita отвечает Ляля
    | ответов 3
    Не знаю, мне сразу озвучили юристы сумму ПМ по региону нашему. Может зависит от того в какой Канторе банкротишься🤷🏻‍♀️В плане где находится.  Мож на дистанте как то работаю по другому.