Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лана отвечает Лариса28
    У меня за день до финала ( а с начала процедуры до финала прошло более года и реестра и реализация) подали заявление на включение коммунальщики и мой финал перенесли на 4 месяца: то документы не все они предоставили, то судья заболел и четыре месяца прошло. Но все списали. У мужа финал тоже на 4 месяца переносили из-за Антареса(продал им долг Танец). Твари эти писали ходатайства и о не списании и о продлении и чтоб кучу справок собрали и на мужа и на меня и на сына. Но дождались финала тоже. У меня шла процедура год и 8 месяцев и у мужа также
  • 0
    Лана отвечает Я
    Могут просто послать их в декабре и все. Так как процедура завершена. Обязаны каждое заявление рассмотреть. Айди коллект опоздали
  • 0
    Ляля отвечает Мия
    У меня 12 вступило в реестр...
  • 0
    LitVal отвечает Лариса28
    | ответов 2
    Ой это точно. У меня плюс в том, что я не заявляю о неофициальном доходе, и пока, что одна. Поэтому устать могу только я
  • 0
    LitVal отвечает Лариса28
    Сейчас на 2300 даже продуктами нормально не закупишься, а если нужно ездить на работу, то все как раз и уйдут(((
  • 0
    LitVal отвечает Я
    Это как? Они вступили по типу апелляции?
  • 0
    Данила89 отвечает LitVal
    | 1 ответ
    А зачем заявлять, юристы мне так и сказали, что почерному - все ваше. А остальное посчитали и оказалось с учетом сына до 18ти в КМ вообще ничего не идет. Но у моей ФУ смотрел это жизнь не облегчает, еще и от региона зависит, а у меня еще и торги задерживают. Кстати у кого залезают под конец в большинстве сразу реализацию назначают. У кого сначала рестра, то почти все сразу заскакивают.
  • 0
    LitVal отвечает Данила89
    О как! А по деньгам я все равно почему то волнуюсь. Хотя по мне суммы вообще нигде ни какие не ходят. Мне даже за аренду другой человек переводы делает. Правда это не мешает периодически переживать. В общем глупостью занимаюсь, когда от работы отдыхаю(( и все кажется, что нужно и об этом тоже заявлять((
  • 0
    Ольга отвечает Лана
    Спасибо, это я и хотела узнать.
  • 0
    Лариса28 отвечает Танюша
    Как я понимаю закон ФЗ "О банкротстве", то если я, например обанкротилась 21.08.2023 года,  то и  месяц у меня идет не календарный. С 21-го августа до 21 сентября и т.д. И считаю своим ПМ (на себя и сына студента). А тут как почитаешь многих, нет, блин, считают юристы как бухгалтерия на работе.
  • 0
    Лариса28 отвечает Я
    Сейчас напишу фразу, которая наверное всем оскомину набила: а что так можно было? А судья удовлетворила почему? Конкурсная масса распределена. Ой, напишите подробнее. взрыв мозга!
  • 0
    Лариса28 отвечает Танюша
    Ну я тоже не истина в последней инстанции. И кто точно может ответить на вопрос, как считать ПМ, календарный ли месяц или "от и до"? А банкротиться год и 8 месяцев? Ой,  товарищи, я подохну)))
  • 0
    Ляля
    | ответов 3
    Мне говорили юристы ,если суд в конце месяца ,предположим 25 марта,то за марта не получаю уже.Начинаю с апреля.
    Даже ,вроде ,вообще во второй половине месяца ,если суд .
  • 0
    dita отвечает Ляля
    | ответов 2
    У меня в августе был 22 и я получила за август
  • 0
    Лариса28
    Уточню у своих юристов. Мне вообще это не нравиться. Что-то не отвечают пока. Как же все-таки  правильно считать ПМ. От какой даты.