Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- LitVal отвечает Лариса28)) ой, а я как обычно не дочитала и задала тот же вопрос((
А я договорилась, что юриста оплачиваю через знакомых и коллег. Кто в курсе без проблем идут на встречу, мы вместе идем в банкомат закидываем деньги и переводим тут же. Руководитель правда не знает про банкротство, но знает что карты заблокированы приставами поэтому она без проблем с моей зарплаты переводит аренду за квартиру. Я вот так договорилась - dita отвечает Лариса28| 1 ответУ вас состав преступления нашли?
- Ольга| ответов 4Скажите, номинальный счет при банкротстве в свободном доступе или его тоже в блоке? Начиталась разного, но так и не поняла.
- Лариса28 отвечает Ляля| 1 ответЦДУ может и спокойные, но долго думающая контора. По моей конкурсной массе им уже ничего не достанется. Только время затягивают до списания долгов.
- Танюша| ответов 5В процедуре очень долго время тянется. Особенно когда ждешь, и особенно когда не можешь дождаться своего прожиточного минимума... Я с сентября получила только 2300. Вообще какой-то зашквар! Обещаниями кормят. Тишина от каллов, зато здесь нервничать приходится.
- Лариса28 отвечает LitVal| ответов 4Сама в шоке. Дело в том, что уже так надоело всё. С мужем всё сто раз обсудили, что он меня поддержит. Но похоже у него терпение на исходе))) А тут ЦДУ лезет. Продление наверное будет. дай бог нам всем терпения.
- Лариса28 отвечает ditaЯ конечно тетка яркая, но не преступница. Прикольно.
- Лариса28 отвечает Танюша| ответов 4Вот и подумаешь, как лучше. Или с наличкой банкротиться или через банкоматы. Конторы все разные, у каждого свой подход к данной теме. а 2300 это вообще о чём?
- Лариса28 отвечает Ольга| 1 ответВот смотрите как было у меня. С юристами договорились , что работаем с наличными. Но.... Они мне открыли счет в Совкомбанке. Именно номинальный. Нифига он никому не нужен, но типа есть)). При этом обсуждали конечно, юристы говорят, что сбер и совкомбанк очень лояльные банки для процедуры банкротства. Но поскольку я сберу должна, то видимо совкомбанк остался))). Это очень фиктивно всё))
- Лариса28 отвечает Лариса28А так-то счёт может быть даже очень "рабочим". Ну у меня умнички юристы.
- Ляля отвечает Лариса28У меня вступили ,как положено.И получили деньги из км.
- Мия отвечает Диана| 1 ответФеникс ) короче у меня уже 6 в реестре
- Танюша отвечает Лариса28| ответов 2Это мне за октябрь заплатили от прожиточного. А за сентябрь ничего. Хотя на счете деньги зарплатные есть. ФУ их сняла, а мне 2300 только выплатили.
- Лана отвечает Ольга| 1 ответНоминальный счет в полном Вашем доступе. Я свободного им пользовалась. Приходила и снимала деньги в любое время и без разрешения фу
- Я| ответов 3Процедура завершена 31.10.2023 списанием обязательств, определение на руках.
15.11.2023 Айди коллект подают заявление о включении требований в реестр кредиторов(( Судья удовлетворила и теперь на декабрь заседание назначено.