Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Данила89 отвечает Анита 🎂🎂🎂
    | ответов 7
    Я вспомнил как писал  сочинения))) Начал издалека, с самых первых кредитов и их погашения, вспомнил про зубы и всякие платные процедуры у всей родни какая была, переезд тещи с Украины в 2005, всякие ремонты квартир и домов, "плохих" клиентов которые вдруг разом бросили платить (был ИП), несправедливый капитализм, нечестные банки, которые давали- давали и вдруг перестали, все неудачные начинания по бизнесу или работам, которые можно было вспомнить,  свою "добрую" душу, которая хотела всем помочь. Вот в самом кратце темы абзацев. Ну старательно расписывал как все старался и погашал в течение нескольких лет.
  • 0
    dita отвечает Мия
    | ответов 3
    Ну у меня кто подавал заявление на вступление уже прошли заседание. В октябре последнее было. Теперь виду ток дату Февральскую до которой назначили реализацию. Надеюсь так тихо и будет дальше 🤞
  • 0
    dita
    Время летит капец. Кажется совсем недавно было первое заседание, а у же три месяца пролетело 🙄
  • 0
    Данила89
    | ответов 4
    Сегодня наконец увидел положение о торгах, когда начнется точно не понял, вроде только через месяц , но через 2 недели прием заявок, это машину, а вот гараж чего то не хотят выставлять, если первый этап не удастся, то похоже минимум задержка с февраля до апреля, а то и дальше А почему гараж не выставляют, это может еще причина задержки, так что в срок не рассчитываю обрадоваться.
  • 0
    dita отвечает Данила89
    | 1 ответ
    Может поочереди выставляют? Сначала одно реализовывают, потом начинают другое.
  • 0
    dita
    Ну сам факт что уже пошло движение в торгах хорошо
  • 0
    Данила89 отвечает dita
    да нет , а если имущества вагон? тогда всю жизнь продавать?, по 3 месяца на единицу. Это что то ФУ ленивая, или занятая, по идее должны сразу все, если только не обоснуют, что гараж неликвид, но должны выставить все равно.
  • 0
    Мия отвечает dita
    | ответов 2
    Видишь у тебя раньше, моя из-за отпуска на ноябрь их записала. Сама в шоке от того как время вжух. У меня ощущение что только недавно я лето проводила в мыслях скорее бы уже заседание и т д, а теперь смотря на деньги думаю, и чего я их на займы всякие пускала, аж мороз по коже...
  • 0
    dita отвечает Мия
    | 1 ответ
    Моя быда тоже в отпуске, ее замещал другой судья. Ну все разные судьи🤷🏻‍♀️
  • 0
    Мия отвечает dita
    Ага, обожаю такие моменты, я из-за этого ждала свое решения недели 2 вместо того чтобы сразу ответ получить)) столько нервов там оставила,а потом пищала увидев результат
  • 0
    Ляля отвечает Данила89
    Прием заявок,значит начали торги Будут идти в течении месяца.
  • 0
    Анита 🎂🎂🎂 отвечает Данила89
    | ответов 5
    Спасибо большое 🤗
  • 0
    Ляля отвечает Данила89
    У меня после первого этапа вообще не было перерыва перед вторым этапом .
    А вот перед 3 этапом был перерыв.
  • 0
    Ляля отвечает Анита 🎂🎂🎂
    | ответов 4
    Ещё можно ковид указать .Болела,лечилась.
  • 0
    dita отвечает Ляля
    Спрпвки потом не будут требовать что был положительный ковид как подтверждение ?