Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Лариса28 отвечает Лариса28| ответов 4Понятно конечно, что продление сроков по судам тянет за собой жизнь на минимум прожиточный. А, ой, как не хочется.
- Данила89 отвечает Лариса28| ответов 3да тут не только ПМ, есть еще возможные проблемы, например наследство. Да и на чужих карточках устаешь жить. А по моей ФУ вообще не понял как и что, одинаковые на первый взгляд дела, но в Брянске полгода, а в других областях от 9 месяцев до 1,5 лет реализация, вот так. Хотя там где сильно большой срок, там все же какие то заморочки есть, даже отложки первых заседаний. Думаю там еще и от помощников кокретно по области зависит много.
- Данила89 отвечает Данила89| 1 ответа рекорд который я засек 2,5 года. Хотя такое и здесь было и есть у некоторых "счастливчиков"
- dita отвечает Лариса28| ответов 9А что за претензии цду выкидывает? Что им не нравится?
- Лариса28 отвечает Данила89Да по мне так проще. Нет имущества. Наследство на старшую сестру отписано. Она мне на днях, давай на тебя перепишу. Спасибо, уже не надо. А в своё время прямо обидно было. Поэтому и не хочется уже ничего. Просто понимаю, что в моём случае это загруженность судьи. А я тупо по непонятным мне причинам (загруженность судов, болезни судьи, отпуска...) должна жить на ПМ. Хнык. Сын студент в Москве на бюджете. Стараюсь подкинуть ему на поесть. А много ли подкинешь с ПМ?
- Лариса28 отвечает dita| ответов 8Ну какие могут быт претензии? Скупили мои долги по микрозаймам в нескольких конторах. Вот и претензии. Деньги заплатите))) Просто у меня 5 контор вступили уже с требованиями на КМ. ЦДУ просто пока одна из последних. Она (КМ) у меня образовывается конечно, работаю официально. Судья раскидывает видимо по своему графику. Не успевает наверное просто. Поэтому и в феврале вряд ли ждать суда по списанию долгов. Которое назначено на 19.02.2024. У них такой "иммунитет"государственный, что если так вникать, по всякой Ларисе, 24 часа в сутки не хватит. Видимо.
- Лариса28 отвечает Данила89Два с половиной года. Ужас. Хоть в церковь идти и молиться.
- Ляля отвечает Лариса28| ответов 3Возможно.Вообще конкретных сроков по закону нет ,когда представить финотчет.Но обычно просят дней за 5-7.
- Ляля отвечает ЛяляДа и отказать судья может.Хотя у меня не отказали.Капиталина вступила на 9 месяц реализации.
- ЛяляА забыла ,собрание кредиторов ещё.
Там свои сроки.Тогда по второму суду ,5 февраля могут не успеть. - Лариса28 отвечает Ляля| 1 ответВот и нервничаю поэтому. Пограничные сроки.
- Данила89 отвечает Лариса28Я иногда тоже начинаю нервничать, а потом говорю себе - надо хоть нервы в КМ не отдавать))). кстати когда спокойно какие то нормальные мысли по развитию жизни появляются, так что уж теперь все точно к лучшему! Надеюсь) У меня вот в пятницу писал - какие то новые перекупили у РУС стандарта долг похоже и теперь висят и они и РУс. Стандарт совместно, думаю как им не тесно?
- Лиза отвечает Ленок| ответов 2Расскажите как ? Не забрали авто
- dita отвечает Лариса28| ответов 7То есть они не согласны с суммой которая им из км перепала и пишут жалобы ? Не поняла если честно
- Лариса28 отвечает dita| ответов 6Да нет, не так. Пока в процедуре нахожусь, постепенно кредиторы заявления подают, типа "об установлении исковых требований к рассмотрению..." и бла-бла-бла. Проще говоря, они просто хотят заявить исковые суммы, с интересом что-то урвать с кредитной массы. Имеют право конечно. Просто судья по мне уже весь ноябрь и декабрь расписала, уже "поехали" на 2024 год. Январь, февраль. Тут просто житейская тема, семья потерпите, на работе выдавать наличкой, бухгалтерия ноет, там опять придётся ныть, потерпите)))