Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- ГостьНу тогда по идее не должны долю отобрать.
- Vero отвечает ЕленаЗдравствуйте. Напишите мне,подробно все расскажу,помогу,поддержу.(бесплатно.) Сама в процедуре,финал 16 числа.
Так же могу фирму порекомендовать где сама прохожу и многие с форума.
89777786722 ватсап. - Ксения| ответов 2Подскажите, пожалуйста. Если дом оформлен на маму, а я там прописана и доли нет. Смогут отобрать имущество или нет?
- Курмын отвечает Ксения| 1 ответНет, даже если бы была доля.
- Ксения отвечает КурмынСпасибо за ответ
- Ленок отвечает Елена| ответов 4У меня неделю как закончилась процедура банкротства, ни долю в квартире, ни машину которая записанна на мужа и куплена в браке - не забрали
- Елена отвечает ЛенокА какая сумма Долгов была?
- Лариса28| ответов 16Приветствую всех! Да уж, устроили жару по поиску данного сайта. Вопрос к тем, кто уже накануне списания долгов. Или недавно прошедших тему. Тема следующая, как бы 19.02.2024 года конец эпопеи. Но АО "ЦДУ" вкидывает свои претензии. Итого: 18.01.2024 года заседание и 05.02.2024 года заседание. Все здесь наверное понимают, о чём речь. Много скупили всяких МКК, МФО... Как вы думаете? Видно ли окончание производства в заявленные сроки?
- Лариса28Возможно ли вообще, что судебная система так быстро развернётся? С 05.02.2024 года до 19.02.2024?
- Лариса28 отвечает Макс| ответов 6Уж сколько раз твердили миру. Вы имеете право на прожиточный минимум. Раз в месяц. Со дня признания Вас банкротом. И месяц календарный тут мало имеет значение. Например, признали банкротом 12 числа, и вот именно с этого чиста пойдёт ваше отчисление на КМ. И никак иначе
- Лариса28| 1 ответПростейшая математика
- Лариса28 отвечает Лариса28числа, календарные дни
- Данила89 отвечает Лариса28| 1 ответта же картина точь в точь, но у меня еще и торги в ступоре, поэтому просмотрел дела ФУ и в нашей области, и уже готов минимум на 2-3 месяца задержки. А там уж и не знаю
- Лариса28 отвечает Лариса28Вы уверены, что я задавала вопрос о прожиточном минимуме? Вы меня с кем-то путаете.
- Лариса28 отвечает Данила89Похоже, что и мне надо морально и финансово готовиться на 2-3 месяца. Как собаки на передержке