Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Мария отвечает dita| ответов 3Я не до конца поняла, в чем разница. Сейчас почитаю конечно ещё про это.
- dita отвечает Танюша| ответов 2Да пока ничего нового. В реест больше никто не ломится пока тоже и дай бог не будет больше никто вступать)
- Танюша отвечает dita| 1 ответЭто хорошо. Я тоже наслаждаюсь тишиной. Даже не верится, что весь этот кошмар с калами остановился. Немного еще потерпеть до конца февраля без денег и Бог даст все завершится... По прожиточному минимуму с 1 января не понятно. Где-то прочитала, что всего на 700 руб добавится. Не понятно что-то. Анонсировали что хорошо должны добавить, но судя по вышедшему постановлению по нашему региону все не так.
- Танюша отвечает МилаНикак не повлияет! Хорошо что Вы решились на банкротство! Как же было тяжело по началу, звонки, смс с угрозами, пачки успокоительных. Столько нервов потрачено! А теперь сели в этот поезд и ждем конечной остановки! Все будет хорошо!
- dita отвечает ТанюшаХорошо где нибудь в мск добавят. А в регионах думаю копейки.
- dita отвечает Мария| ответов 2Разница в получении денег, продолжительности процедуры и ещё раз оплаты публикации и суда
- Светик-7777 отвечает LitVal| ответов 5Есть чат в телеге) уже год как, но там человек +-15
- Лана отвечает Светик-7777| 1 ответА ссылку можно.
- Мария отвечает dita| 1 ответЯ в декрете офиц. Получаю только пособия и алименты.
- dita отвечает МарияСуд решает что ввести реализацию сразу или сначала рестру.
- LitVal отвечает Светик-7777| ответов 2Ой а можно меня тоже туда? На всякий случай
- Елена| ответов 7Вопрос к тем, кто уже прошел или проходит стадию реализации имущества. Подскажите если в имуществе есть только единственная квартира или доля в квартире, она уходит на торги? Юрист говорит что не забирают единственное жилье, но мало ли что они говорят….
- Анита 🎂🎂🎂 отвечает ЕленаЕдинственное жилье не заберут, не переживайте
- Гость| 1 ответЕсли долг по ипотеке , не тешьте себя иллюзиями . И не верьте аферистам юристам . У меня кредит залоговый . Доля в квартире заложена . Хотел пойти на банкротство . Мне только одна юрист сказала . Не верьте никому . Будет суд и квартиру на торги . Твоя доля продается, а ты получаешь остатки денег, и плевать им ,что это единственное жилье . Т к Вы сами дали согласие на залог .
- Елена отвечает ГостьНе, доля не в залоге