Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария отвечает dita
    | ответов 3
    Я не до конца поняла, в чем разница. Сейчас почитаю конечно ещё про это.
  • 0
    dita отвечает Танюша
    | ответов 2
    Да пока ничего нового. В реест больше никто не ломится пока тоже и дай бог не будет больше никто вступать)
  • 0
    Танюша отвечает dita
    | 1 ответ
    Это хорошо. Я тоже наслаждаюсь тишиной. Даже не верится, что весь этот кошмар с калами остановился. Немного еще потерпеть до конца февраля без денег и Бог даст все завершится... По прожиточному минимуму с 1 января не понятно. Где-то прочитала, что всего на 700 руб добавится. Не понятно что-то. Анонсировали что хорошо должны добавить, но судя по вышедшему постановлению по нашему региону все не так.
  • 0
    Танюша отвечает Мила
    Никак не повлияет! Хорошо что Вы решились на банкротство! Как же было тяжело по началу, звонки, смс с угрозами, пачки успокоительных. Столько нервов потрачено!  А теперь сели в этот поезд и ждем конечной остановки! Все будет хорошо!
  • 0
    dita отвечает Танюша
    Хорошо где нибудь в мск добавят. А в регионах думаю копейки.
  • 0
    dita отвечает Мария
    | ответов 2
    Разница в получении денег, продолжительности процедуры и ещё раз оплаты публикации и суда
  • 0
    Светик-7777 отвечает LitVal
    | ответов 5
    Есть чат в телеге) уже год как, но там человек +-15
  • 0
    Лана отвечает Светик-7777
    | 1 ответ
    А ссылку можно.
  • 0
    Мария отвечает dita
    | 1 ответ
    Я в декрете офиц. Получаю только пособия и алименты.
  • 0
    dita отвечает Мария
    Суд решает что ввести реализацию сразу или сначала рестру.
  • 0
    LitVal отвечает Светик-7777
    | ответов 2
    Ой а можно меня тоже туда? На всякий случай
  • 0
    Елена
    | ответов 7
    Вопрос к тем, кто уже прошел или проходит стадию реализации имущества. Подскажите если в имуществе есть только единственная квартира или доля в квартире, она уходит на торги? Юрист говорит что не забирают единственное жилье, но мало ли что они говорят….
  • 0
    Анита 🎂🎂🎂 отвечает Елена
    Единственное жилье не заберут, не переживайте
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Если долг   по ипотеке , не тешьте себя иллюзиями  . И не верьте аферистам  юристам .  У меня   кредит залоговый  .  Доля  в квартире заложена . Хотел   пойти на банкротство . Мне только одна юрист сказала . Не верьте никому . Будет суд и квартиру на торги .  Твоя доля продается, а ты   получаешь остатки денег, и  плевать им ,что это единственное жилье .  Т к Вы сами   дали согласие  на залог .
  • 0
    Елена отвечает Гость
    Не, доля не в залоге