Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария
    | ответов 11
    Добрый вечер🤝
    Подскажите, пожалуйста.
    Сейчас на этапе сбора документов нахожусь. АУ сказала, что пройдёт всё быстро, так как имущество отсутствует. В декрете. Получаю только пособия. Не замужем. Она объясняла, но всё так коротко и быстро...И читаю форум периодически, но спрошу)
    Сейчас собирают документы, после подают в суд, суд назначает дату заседания(номер дела?), на первом заседании признают банкротом(если я всё правильно понимаю), далее реализации вот эта самая) ? А потом что?
    Кто подскажет, у кого отсутствует имущество, как долго в таком случае реализация? 🙏
  • 0
    Ляля отвечает Мария
    Если не будет ходотайств о продлении от кредиторов ,и все документы будут вовремя собраны и предоставлены к финалу ,то  полгода.У кого то и 4 месяца реализация.Каждый судья по разному.
    У меня подруга уложилась в 6 месяцев и неделю.На неделю отложили финал,но там чисто судьи между собой менялись.
  • 0
    Данила89 отвечает Мария
    спросите у юриста кто ФУ. посмотрите ее дела и какая область у вас. Выше писал про свою ФУ и вот Брянская область -5,5 месяца, а у нас реализация  от 9 м. до года с ++. у нас еще и рестру вводят, причем пофигу кто и как, а мне юрики пели тоже про полгода. НО! в любом случае другого пути нет! поэтому просто надо быть готовым ко всему. И кстати у меня ФУ оказался не тот которого юрики обещали, так что не надо ничему удивляться
  • 0
    dita отвечает Мария
    | ответов 8
    Так может далее и не реализация, а рестра.. и у всех все индивидуально
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Подскажите, я уже в процедуре (реализация). Сегодня зашла на арбитр, а там висит ходатайство от сбера, но ни документа, ни чего хотят - не видно. Что это может быть? У кого было? Финал по идее в декабре, но еще даже торгов не было, поэтому перенесут((
  • 0
    Ляля отвечает Анна
    Наверное продлить просят реализацию.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Приветствую.
    Скажите кто знает, вот у меня вообще ничего нет, ни имущества, ни доходов, только чудесные долги. Как проходить банкротства в таком случаи?
  • 0
    Танюша отвечает Ирина
    Вы идеальный клиент для банкротства!
  • 0
    Танюша отвечает Анна
    | 1 ответ
    А что у Вас будут продавать?
  • 0
    Танюша отвечает dita
    | ответов 3
    Как в Вас дела? Что нового в процедуре?
  • 0
    Мила
    | ответов 3
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Готовлю документы на банкротство, много МФО и банков в просрочке, но по одной МФО продлевала срок и просрочка будет только перед подачей документов. Может ли это как то повлиять на процедуру в целом?
  • 0
    Данила89 отвечает Мила
    | 1 ответ
    нет, все ОК
  • 0
    Анна отвечает Танюша
    Участок
    Но мы планируем выкупить сами
  • 0
    Мила отвечает Данила89
    Спасибо за ответ, очень переживаю( Сил уже нет
  • 0
    Диана
    Всем доброе утро, судья добавила ка доброзайм у меня. Жду кто еще будет или не будет.