Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маруся
    | 1 ответ
    Помогите, пожалуйста!!!! Есть кто из Твери? Можете посоветовать проверенного юриста для банкротства? Не компании. Мне это не по карману совсем сейчас(((((
  • 0
    Данила89
    | ответов 11
    первые заморочки в реализации = влезли калы = ООО "ТОР", Таких еще не слышал, и вроде как от Русского стандарта, хотя они и так в реестре были и тоже ничего плохого не слышал про них. Хорошо хоть сей час, заседание их на январь пока назначили,  И долг то небольшой по кредитке не больше чем от МФО, но чую первый звонок, такие вот капельки и будут портить жизнь. Недаром и с торгами тормоз какой то.
  • 0
    Елена отвечает Маруся
    Обращайтесь +79065525054 Ирина. Я уже три дня, как дышу свободно, без долгов. Очень помогла и поддержала, когда хоть топись было)
  • 0
    Ляля отвечает Данила89
    | ответов 10
    У вас ещё не начались  торги?
    Пока торги идут пусть заползают.🐉
    Не страшно.
  • 0
    Данила89 отвечает Ляля
    | ответов 9
    в том то и дело, с торгами затык, никак не начнут, вот все в целом и навевает мысль о задержке финала, пока сам не пойму что лучше. поэтому своих не тереблю, морально готов на пару месяцев задержки, те с февраля на апрель, но боюсь могут и больше затянуть, а не хотелось бы
  • 0
    Ляля отвечает Данила89
    | ответов 8
    Как я уже писала,торги у меня начались на 9 месяц ,то есть суд был в марте первый ,реализация на полгода ,в сентябре продление,в декабре начался первый этап торгов.То же не знаю ,что повлияло.То ли ,что Совкомбанк писал на продление ,и фу заодно.То ли не готовы были ещё к торгам??
    Так как у меня доля в имуществе ,то маме приходило письмо из суда .Уведомляли о торгах .Получается суд ,потом торги начинаются.
  • 0
    Данила89 отвечает Ляля
    | ответов 2
    жесть конечно! честно говоря не ждал  супер задержек, поэтому не очень правильно распорядился временем и поступающими деньгами, на этапе реструктуризации уже можно было бы подкопить чуть, а я че то засуетился в начале. сюда не хватит, туда, и только со временем успокоился. к ФУ  около 900 дел сей час, попробую повнимательней поизучать ее дела . но на первый взгляд все у нее с задержкой, мин 9мес реализация, а то и год с лишним. так что набираюсь терпения. и толком не пойму у кого что продавалось, почти все без имущества
  • 0
    Ляля отвечает Данила89
    | 1 ответ
    Да ,только терпения🤝
  • 0
    Данила89 отвечает Ляля
    спасибо! , нам всем не мешает, жаль сюда поздно попал, ту же  ФУ раньше промониторил бы, чего то наверняка по другому сделал бы, ну и тд..
  • 0
    Макс отвечает Ляля
    | ответов 4
    Очень интересно, почему торги так поздно начались.
    Что у вас реализовано было? Не обсуждали с Фу начало торгов?
  • 0
    Данила89 отвечает Макс
    нашел у своей ФУ одно дело - 5,5 месяца в Брянской области, остальные все пока долгие процедуры, причем почти все без торговые, думаю от области много зависит, и занятости, от судей тоже. Может еще от юристов , которые по области помогают, их количества и расторопности.
    Начало мне приблизительно сказали, но толку то, Смотрю сей час в неделю у моей ФУ в среднем 6-8 финалов. по моей области все дела с реструктуризацией, и все больше года, есть аж до 1,5-2 года, так что надо набираться спокойствия...
  • 0
    Ляля отвечает Макс
    | ответов 2
    Торги закончились ничем.Все осталось у меня.
    Нет с фу вообще не общалась за время процедуры.
  • 0
    Макс отвечает Ляля
    | 1 ответ
    А сколько раз начинали торги? Как долго длились? Когда начали?
  • 0
    Ляля отвечает Макс
    Торги длились полгода,они обычно всегда проходят в три этапа.Третий на этап на понижение стоимости.
  • 0
    Макс
    А в итоге сколько продлилось банкротство? Почему не начали с момента реализации?