Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Макс отвечает Ляля| ответов 2Это же так не должно быть.. Это его обязанность
- Ляля отвечает Макс| 1 ответНу а как же разрешение дают на получение самим в банке??Кто то получает у фу ,а кто то сам с разрешением от фу ,приходит в банк отдает это самое разрешение,и получает .
- Ляля отвечает ЛяляХотя не знаю,может свои деньги выдала,просто сказала ,что получила.
У меня на это счёт все было отлично.
Никаких задержек не было,все четко день в день
Но потом юриста перевели,другой заменил ,и задержки начались.Но не на много,конечно,но были. - Мэри отвечает Данила89Нет, имущества нет, сделок тоже
- Ленок отвечает Данила89| ответов 2Добрый вечер! Подскажите пожалуйста про поход к приставам. Один иск я не знаю как но проглядели, и он вступил в силу, приставы естественно без дела не сидели и на госуслугах появилась задолжность, мои юристы направили приставам ходатайство о прекращении процедуры взыскания, и приставы 1.10.23 прислали что наше ходатайство удовлетворенно, но сегодня уже 8.11.23,а на госуслугах до сих пор висит задолженность, что мне с этим делать?
- Данила89 отвечает ЛенокБерем копию решения суда о банкротстве, идем в приемный день к приставу от которого висит задолженность, это узнаем на сайте ФССП (там выбираешь регион, вводишь свою ФИО и ДР, потом мне сложней всего было ввести код с картинки редко с первого раза получалось). У приставов у нас всего 2 дня приемных - до обеда вторник и после обеда четверг. Иногда бывает очередь в кабинет. Еще у нас сделали недавно общий кабинет для приема, но туда я попал потому, что мой пристав дежурила, поэтому точно не знаю как работает эта система, но предположу, что там жестче контроль за приемом. У меня сняли долги с госов через неделю. Но до сих пор остался арест, но от другого пристава, возможно еще раз схожу, хотя мне сказали , что арест снимут и так без обращения к другому приставу, но... как всегда. Кстати , что за арест по наивности не выяснил, так как сказали, что снимут, но "забыли". Понятно по какому суду, но не понятно , что арестовали. Обращение через Госы тоже должно работать, но мне включили не понятно зачем дурку, что = типа к нам решение суда не высылают, а от вас документ не открылся и тп, примерно тоже самое жду и по поводу ареста, но это не так страшно, а вот долг на Госах может списать деньги на налог не в тот кошелек и тп.
- Макс| ответов 13Ребята, кто в курсе?
1,5 мес уже не получаю ПМ, и еще неизвестно сколько ждать. Юристы молчат, связи с ФУ нет .
Положен ли мне ПМ за 2 мес или я получу только за месяц и все деньги уйдут в массу? - Леся отвечает Макс| ответов 4Все получите,что положено.Только не знаю когда.
В км не уйдет прож минимум. - Макс отвечает Леся| ответов 3Дак он снимет все деньги со счета, выдаст мне только пм за мес и остальное в км
- Леся отвечает МаксНу как вы себе это представляете???У него подтверждения должны быть на руках ,что вам выплачен ПМ .Пусть даже сразу за полгода,как кто то писал на форуме ,но полностью ,как положено.
Фу за это отвечает.
Не переживайте,но все равно звоните юристам,звоните помощнику фу.
В крайнем случае ,можете пожаловаться в СРО.Но это в крайнем случае. - Танюша отвечает МаксУ меня была такая ситуация: суд был 7.09, я накануне суда положила на карту 25 т. и оплатила депозит. После суда картой не пользовалась. В конце месяца пришла зарплата, и мне с нее ничего не дали за сентябрь, объяснили это тем, что я до суда пользовалась картой и уже использовала свой прожиточный минимум за сентябрь. обидно. В итоге получила только за октябрь. А зарплата за сентябрь ушла в КМ. Получилось, что два месяца без зарплаты.Может и у вас такая ситуация?
- Данила89 отвечает Максглавное без паники! Почему юристы то молчат? у меня в прошлом месяце их тоже на связи не было, но оказывается они с вацап перешли в телегу, кстати на вацапе много взломов было, можно позвонить для спокойствия, у них же телефон то есть. а потом через телегу нормально отвечать стали. мне просто было не критично и я не стал звонить, а вам похоже необходимо
- МаксВсем спасибо, немного успокоили.
Но все равно переживаю, что останусь без средств к существованию в следующем месяце
Обязательно напишу сюда как у меня выйдет - Лана отвечает МаксФу должен все выплатить. Ему в отчете показывать, что каждый месяц в банкротстве Вы получали пи
- Лана отвечает ЛенокМожет не обновили информацию. А так ц меня после окончания банкротства еще год висело, что им должна исполнительский сбор почти 8000. Хотя приостановили, а потом окончили ИП приставы под конец процедуры.