Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глеб отвечает ИванВ
    | 1 ответ
    Это насколько печально, что нет слов. Вам здоровья и сил в этом нелегком деле.
  • 0
    Изи
    | ответов 2
    Всем привет , меня уже признали банкротом , нахожусь в процессе реализации имущества, сегодня пришло смс от мфо что я должна погасить долг с помощью рассрочки иначе они докажут факт мошенничества, типа я указала другие кредитные обязательства 0 и зп у мен меньше чем указала. И когда они это докажут то Банкротсвл отменят. Скажите у кого то так было , реально ли это ?
  • 0
    Данила89 отвечает Изи
    зарплата пофиг,  могли быть и неоф доходы, остальное  не  знаю, можно у своих юристов уточнить, но платить нельзя ни в коем случае, тогда вот точно с банкротства слетите
  • 0
    Диана отвечает Изи
    Вы по этому займу вообще что-то вносили зоть 100р? Если да, то не переживайте. Или если до этого брали-закрывали и потом снова открывали тоже посылайте в пень их. Не трепите себе нервы, а то дойдете до "ручки".вы уже в процедуре, вам сейчас запрещено вообще платить платежи по кредитам и займам. Они могут попытаться Вас вывести на платежи и тем самым сорвать Вам процедуру. Сейчас у вас работает за вас по финансам ау. К вам сейчас бесполезно обращаться.
  • 0
    Изи
    | 1 ответ
    Спасибо. Юристу написала пока ничего не ответил. Вот я тоже знаю что нельзя ничего платить вроде бы. Успокоили 😄да вносила несколько маленьких платежей, ладно тогда можно выдохнуть, а то поначиталась всякого
  • 0
    Диана отвечает Изи
    Не читайте Вы советских газет😂😂, это попытка с вас стрясти деньги и прочее. Пожалуйста))
  • 0
    Мэри
    | 1 ответ
    Здравствуйте, нахожусь в процедуре реализации с 1 августа, в октябре пришёл суд. приказ от вива деньги, отменила, сегодня от них же пришла копия искового заявления в суд о взыскании, что это значит? Юристы говорят ждать извещение из суда и потом им отправить решение по банкротству. В январе нужно в Минск ехать, буду ещё в процедуре, боюсь чтоб на паспортном контроле не было никаких сюрпризов, отменяю всё вовремя, вроде ничего не висит на мне, 26 января финал, включился пока только сбер. Из банков есть альфа банк и 13 МФО, странно что альфа не включается, напакостить что ли под конец хотят?
  • 0
    Данила89
    | ответов 4
    Вообще все должны юристы делать, у меня так, только к приставам ходил, когда надоело взыскание на сайте смотреть и госуслугах, а так да получите извещение в суд(повестка) и направить им туда письмом решение о банкротстве - оставят без рассмотрения, к меня так было. Можно в суд сходить с таким же успехом. Банки включаться, им по фигу когда. , а напакостить про альфу не слышал, а у вас есть что реализовывать?
  • +1
    ИванВ отвечает Глеб
    Спасибо)
  • 0
    dita отвечает Мэри
    Отправить определение о банкротстве в суд и в иске откажут им. Вот и все. Сами смотрите на сайте суда, не ждите по почте извещение.
  • 0
    Макс
    | ответов 7
    Ребята, кто в курсе? фУ в отпуске за границей. А я прожиточный минимум так и не получил. Уже как 2 недели без денег совсем. Это норм вообще? Кто сталкивался?  Ждать еше 2 недели?
  • 0
    Ляля отвечает Макс
    | ответов 2
    У меня юрист получала,один раз было.
  • 0
    Макс отвечает Ляля
    | 1 ответ
    Интересно как? Она же в банк должна с документами прийти о разблокировке счета
  • 0
    Ляля отвечает Макс
    Да с документами и ходила.Наверное фу или доверенность написал или что  не знаю,чтобы в его отсутствие получили.
  • 0
    Ляля отвечает Макс
    | ответов 3
    Хотя моей знакомой по 3 три месяца не выплачивали ПМ .2 раза за полгода.
    Вот так.