Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Танюша отвечает Я| ответов 4Круто! Вам повезло!
- Я отвечает Танюша| ответов 3Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) вроде вообще банкротство у меня более менее спокойно идёт. Ещё бы знать, кто вступит. Вообще, у меня весь мой доход, который есть, будет возвращаться ко мне. В конкурсную массу пойдет максимум 1т.р. в месяц. Кредиторам дороже вступать выходит) они могут как-то узнать заранее, какая будет формироваться км, и принять решение, вступить или нет?
- Данила89 отвечает ЯТогда по идее юристы должны завернуть приказ, у меня почти все они делали, я только к приставам 2раза ходил
- Данила89 отвечает Я| ответов 2у меня КМ тоже нулевая, только реализация машины и гаража висит. А так все они видят, что им нужно, а жизнь портят по другим своим соображениям. Ну и к тому же я думаю у них же страховка вкладов есть, а без каких то шагов ее не получить
- Кирилл| ответов 3Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста: 30 ноября первое заседание, если введут процедуру реализации имущества, то через сколько примерно заблокируют счета? Есть ли шанс получить ЗП 8 декабря?) У кого как было?
- Данила89 отвечает Кириллсразу блокируют, только Пм + на детей через ФУ, а если рестру сначала, то до 50ти
- Я отвечает Данила89| 1 ответКак-то я сомневаюсь, что у МФО есть страховка, только у банков, они-то по любому вступать будут, им это нужно как раз. А вот у МФО.. думаю, они гасят за свой счет. Так что им вступать не выгодно, суммы долгов не те, и поиметь с км нечего, больше потратятся на взаимодействие с судом
- Я отвечает КириллПо моему опыту - заседание было 17-го, карты заблокировались 25-го.
- Данила89 отвечает Яодна из тактик МФо затянуть процесс, что б мы дали слабинку и выкупили долг, а еще затянуть СИД, что б потом можно было втихаря приказ впарить, не все и не всегда, может как исключение, но есть такое, на что они еще рассчитывают не знаю, может опротестовать банкротство? и жизнь попортить
- Ляля отвечает КириллЗаблокируют или нет ,вы после суда вообще не должны снимать деньги с карты.
- Ляля отвечает Глеб| 1 ответНасколько я помню,был обманут мошенниками на большую сумму
- Данила89 отвечает ЛяляЭто тогда наверное самый грустный вариант
- ИванВ отвечает Глеб| ответов 2Мошенники получили допуск к приложению банка, оформили кредит ииии.... Деньги ушли
- ИвануПишите заявление в полицию
- ИванВ отвечает Данила89было 1 заседание. Реализация.
Ждем.