Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    LitVal отвечает Мия
    Я без карт почти научилась не тратить деньги на всякую фигню. Хотя я пока что юристу плачу, поэтому и так денег не особо. Но все равно заметила за собой, что уже такого соблазна нет, заказать что-нибудь вкусненькое, например. И на озоне не сижу тоже. Хотя у меня это из-за пристава, но скоро уже и мое дело стронется с места. Чувствую когда все закончится я картой мало буду пользоваться
  • 0
    Танюша
    А я пользуюсь картой третьего лица, мне открыла дочь, привязана к моему другому номеру телефона. Нормально. Первый раз получила свой прожиточный, а вернее, то что от него осталось после оплаты юристам. В сентябре было первое заседание и я до него внесла на свою карту 25 т и оплатила депозит. Так как в Сбере сказали если наличкой, то будет комиссия 750 руб. Вот я и сэкономила. В результате мне за сентябрь прожиточный не положен! Ни копейки не дали. Ушло все в КМ. Сказали что я использовала все до суда. Вот так вот! Сэкономила называется.
  • 0
    Лана отвечает Танюша
    | ответов 2
    Пусть вступают. Их тоже удовлетворят. Вам и лучше.
  • 0
    Танюша отвечает Лана
    | 1 ответ
    А если они вступят, их удовлетворят, а вдруг долги не спишут... Придется им платить?
  • 0
    Лана отвечает Танюша
    Потом можно в суде ходатайствовать о сид.
  • 0
    ИванВ
    | ответов 8
    Всех приветствую.  Давно не заходил к вам.
    Появились ли сдесь, кто банкротится при мошенничестве?
  • 0
    Глеб отвечает ИванВ
    | ответов 5
    Что значит банкротились при мошенничестве?
  • 0
    Я
    | ответов 10
    Привет! Подскажите, плиз. Мне тут прилетела блокировка карт по судебному приказу. Приказ этот я в глаза не видела, по почте ничего не приходило, на сайте суда ничего нет. Судебный приказ был аж полтора месяца назад. Понятно, что буду возвращать сроки и отменять приказ, но блин, этих приказов может быть куча, как о них узнавать то? На почте про уведомление плечами пожали, в суд не дошла ещё, но думаю, там тоже плечами пожмут. У кого-то было такое?
  • 0
    Данила89 отвечает Я
    | ответов 9
    Это может быть , если приказ отнесли сразу в банк, проверять надо мировой суд по прописке, если там не было опубликовано, то на мой взгляд это какой то косяк или суд был где то не пойми где, в суде пожать плечами не смогут, а то может и подлог, надо приказ почитать внимательно, а то можно и к прокурору
  • 0
    Данила89 отвечает ИванВ
    | 1 ответ
    а Вы сами то как?
  • 0
    Я отвечает Данила89
    | ответов 8
    Спасибо! Значит, пойду в суд, буду разбираться. А то совсем фигня получается, приказ есть, а я о нем даже узнать не могу.
  • 0
    Данила89 отвечает Я
    | ответов 7
    банк то обязан предоставить причину блокировки для ознакомления
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Всем добрый день. Подскажите пожалуйста. Сейчас прохожу процедуру, первое заседание 12 декабря.  Не знаю, что введут рестру или сразу реализацию(по новому закону). Вопрос мой такой. Кто нибудь открывал карту на третье лицо с привязкой к своему номеру телефона и вообще так можно делать. На время процедуры? Или открыть , но привязать к своему номеру нельзя?
  • 0
    Я отвечает Данила89
    | ответов 6
    Банк максимум, что смог сделать - это озвучить номер приказа и кем этот приказ издан, то есть мой участок суда, и в чей адрес списывается, у меня это Займер. Да это и в причине блокировки карт написано. Сам приказ показать они не имеют права. У меня интересная история с этим судебным приказом вышла... В пятницу карты заблокировались по судебному приказу. В понедельник должен был прийти аванс, который списался бы Займеру по приказу... Я уже все нервы себе истрепала. Если бы за 20 минут до аванса не заблокировались карты по банкротству)))) прям вот 20 минут... Так бы деньги Займеру ушли и мне бы не удалось снять в числе ПМ эти деньги. А так займеру достались лишь 8 рублей)
  • 0
    Танюша отвечает Алина
    Я открыла на третье лицо, номер свой привязала, только другой, не тот что в сбере. Вижу поступление и списание, смс приходят. Только сбербанк онлайн не доступен. А так все нормально.