Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лана отвечает Лана
    За день до финала, а не затмение
  • 0
    Диана
    | 1 ответ
    Добавили их в список кредиторов
  • 0
    Ляля отвечает Ляля
    | 1 ответ
    Потом проверила ,участковый другой вообще,номера такого нет ни у кого ,ФИО другое у всех.
    Думаю меня развести хотели.То ли мфо это ,то ли не понятно кто .
  • 0
    Ляля отвечает Ляля
    Так,что ,будьте осторожнее.
  • 0
    Ляля отвечает Диана
    Они будут за реестром скорее всего.
  • 0
    Танюша
    Все привет!!!Наконец-то я вас нашла!!! Все эти дни как сирота!!!
  • 0
    Ляля
    Привет!Всех с праздником️!
  • 0
    Танюша
    | ответов 8
    У меня вступили в реестр четверо: Совкомбанк, по ним прошло заседание и их требования удовлетворили, русский стандарт с 10- летним долгом, Феникс - уже дважды просуженный, по ним было два иска и суд им отказал.
    А из свеженьких - гринмани ( стабильные финансы).
    Еще пришло письмо от хоум кредита , что тоже хотят вступить в реестр. Долгу ихнему уже лет 18.
    Неужели эти старые долги тоже будут удовлетворены?
  • 0
    dita
    Всех с праздником. Доброе утро )
  • 0
    Ляля отвечает Танюша
    Однако, в судебной практике существуют случаи, когда решение о включении требования с истекшим сроком исковой давности в реестр кредиторов принимается в пользу должника. Например, если договор, по которому возникло требование, был заключен до признания должника банкротом, а требование начислено до момента признания должника таковым.
    Источник: https://ccibratsk.ru/blog/kak-vkljuchit-trebo ... nosti-i-pravila
  • 0
    Ляля отвечает Танюша
    | ответов 3
    Таким образом, включение требований с истекшим сроком исковой давности в реестр кредиторов возможно при соблюдении определенных правил и особенностей. Важно учитывать сроки и договорные обязательства, а также принимать во внимание приоритетное положение некоторых требований перед другими кредиторами.
    Источник: https://ccibratsk.ru/blog/kak-vkljuchit-trebo ... nosti-i-pravila
  • 0
    Танюша отвечает Ляля
    | ответов 2
    Ну посмотрим что будет! Все от судьи зависит. Зато все уже решится окончательно с этими протухшими долгами, надоели они уже!
  • 0
    Данила89 отвечает Танюша
    | 1 ответ
    реестр есть, процесс идет, все остальное где то рядом, северным морским путем, главное спокойствие, мне хуже ФУ  никак торги не начнет и похоже буде как у одной из вас задержка на полгода почти. Тут уже и не знаешь что хорошо, с одной стороны машина дольше у меня будет, с другой нах...  нужна эта задержка
  • 0
    Танюша отвечает Данила89
    Да. Согласна, время тянется так долго, когда ждёшь!
  • 0
    Мия
    | 1 ответ
    Я ,даже временами забываю что банкротство , и чуто в фервлая 2 заседания, до первого тряслась, как не знаю кто,теперь такая а что 2 заседание точно. И без карт жить могу) разница не особа ощутима. Даже проще как то