Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Лариса28 отвечает Лариса28| ответов 5Другая статья расходов для бухгалтеров. И налогооблажение другое. Я то их просила до 19 февраля, даже через заявление на генерального. Они тоже ждут как ворон крови, когда же я обанкрочусь и всё вернется на круги своя, на карту зарплатного проекта. А тут судья на 5 февраля ставит рассмотрение искового заявление от ЦДУ. И они же на 18 января. Если помните, размышляли и удивлялись, что одна коллекторская контора несколько раз заявляется. И да, понятно, что долги скупают неравномерно. Поэтому видимо так. Я просто думаю, а если ещё кто-то? То за какие временные пределы судья полезет?
- dita отвечает Лариса28Поняла теперь.
- dita отвечает Лариса28| ответов 3Так долго у вас рассматривается заявка на вступление в реест. У меня судья быстро всех рассмотрела . Надеюсь больше никто не влезет пол конец
- Лариса28 отвечает dita| ответов 2Это моя мечта. Ну я хотя бы влезла до изменений в законе. Закон обратной силы не имеет. А вот интересно почитать тех, кто попал под изменения. Насколько отличия? Там только реструктуризация?
- Данила89 отвечает Лариса28там еще согласие всех кредиторов нужно, зарплата подходящая, а вот срок 5 лет конечно не айс, кто то попадет, но по любому это все же хоть какой то выход
- Мия отвечает dita| ответов 6Траст, присоединился, как тольуо узнали что банкрот . так что 5 мои будут 22 и 29
- МияВЫпала от вас совесм, гостей много было и т д )) а тут уже столько новеньких. )) надеюсь все кто вступит в реестр бысто отстанут и отвалятся
- dita отвечает Мия| ответов 3У меня пока больше никого - тфу, тфу, тфу!
- Мия отвечает dita| ответов 2Я собрала свое любимое число 5, так что думаю все. остальные спят вот пусть и спят . мне письмо электронное пришло Судебное, дума что там, а тут оказывается что в реестр идут, я такая ну и идите
- Танюша отвечает Мия| 1 ответДоброй ночи! А у меня включились четверо. Двое свежих ( Совок уже было заседание - удовлетворили их) и двое протухшие долги: Русский стандарт и от Тинькофф Феникс, который я дважды отсудила по СИД. Они все равно лезут. Еще письмо пришло от хоумкредит, там тоже лет двадцать назад был долг. И все туда же. Мне вот интересно, их тоже удовлетворят?
- Мия отвечает Танюшауже лет 10000 прошло не думаю, или зависет от судьи. Но надеюсь ,что их лесом пошлют раз долги уже давние
- Диана отвечает Мия| 1 ответПривет. Траст от кого?
- Мия отвечает ДианаУмные наличные вроде))
- LitVal отвечает Лариса28Мне юрист говорил. Что новый закон по реструктуризации это для ипотечников, чтобы квартира у них оставалась. А как будет на самом деле посмотрим. У меня заявление почти готово, я вчера спрашивала. Осталась еще пара справок. Поэтому потом напишу потянут меня без официального дохода на рестру или нет
- Алина| ответов 4Подскажите. Может кто сталкивался. Последний кредит в банке взяла в августе. В октябре суд принял моё заявление на банкротство. Но,юристы не внесли в список мой последний кредит. Сказали чтобы я его закрыла через третье лицо. Иначе суд сочтёт,что преднамеренно его взяла. Зная,что пойду на банкротство. Но банк отказывается его досрочно закрывать через третье лицо. Только просрочку говорят так можно. Что мне теперь делать. .. ума не приложу