Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Ольга77 отвечает Данила89Сейчас приставы в лучшем случае распечатаю постановление и поставят живую печать. Особо ленивые отправят смотреть на госуслугах
- 1love| 1 ответребят а какое количество отчетов от фу должно быть в реализации имущества просто я так понимаю до финального должен еще один быть
- Ляля отвечает 1loveОтчёт один у меня финальный.
А так только сообщения и объявления. - Мия отвечает dita| ответов 12До сих пор есть те, "нам нечего не приходило" я такая ну да ну да)) а в остальном наконец спокойствие, даже уже не предлагают новые займы) у самой как?
- МияКстати, я же добиласт что бы Цел Финансы оштрафовали) за их поведение. И еще привыкла пользоваться наличкой:Р нашла кто если надо оплатить мне картой. но пока необходимости нет
- dita отвечает Мия| ответов 2Да тихо все, вступивших в реест удовлетворили и все. Больше ниче пока не происходит нового. Отвыкла что зп у меня есть теперь 😂😂😂 я кстати тоже к наличке привыкла, хотя карта есть на третье лицо для пользования свободного. Но целенаправленно пользуюсь наличкой.
- dita отвечает Мия| ответов 8Сколько у тебя включились в реест на данный момент?
- Мия отвечает ditaвсе теже 4 и все) никто не прибавился и не убавился))
- Мия отвечает dita| 1 ответЧестно?! разницы никакой , все тоже самое есть и в офлаин магазиах и не такая прям разница в деньгах) плюс я давно все купила на озон:Р так что на год вперед мне явно хватит
- dita отвечает МияА я через мам заказываю все на онлайн площадках. А так да, в целом все есть и так в магазинах, ток что покататься надо за покупками. Но не критично.
- Туся| ответов 2Добрый день,скажите пожалуйста если уже началась реализация имущества,продают ли МФО долги коллекторам?
- Данила89 отвечает Туся| 1 ответеще как, но это просто смена кредитора, и в зависимости от кала- возникновение определенных проблем в процедуре или нет
- Туся отвечает Данила89Наслышана,что рбв любят нервы щекотать,заявлениями в полицию)а у меня есть Мани мен и надо денег,вот если выкупят,могут ли написать заяву?я уже спалила,что надо денег дописали мне зарплату,но не угадали)у меня есть скачанный договор и моя анкета,в которой я вообще доход не указывала,а вот с Мани мен будет сложнее((
- Данила89| 1 ответЗаяву могут написать все, но если вы уже в процессе, или подали заявление, или подписали договор с юристами, а тем более реализация, участковый просто оформит отказ, переживать вообще не надо , чуть выше писал про себя. Главное грамотно и спокойно ему все объяснить. если процесс как то пошел, то бояться не надо ни кого ,может просто будут какие то трудности - приказы, суды и тд., тоже боялся , но потихоньку привык, юристы помогут, ну или тут кто чего подскажет
- Туся отвечает Данила89Спасибо вам,огромное человеческое 🙏успокоили меня,да 28 сентября признана банкротом и началась реализация имущества,которого у меня нет,судебное заседание назначено на 14 марта,как дождаться,ещё бы без переносов,эххххх