Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Данила89
    | 1 ответ
    Вот переносы могут быть, у меня например с реализацией затык какой то, у кого то здесь так было, и задержки были, есть Совок, который тоже бывает затягивает, других монстров пока нет, по ветке можете посмотреть , есть калы, которые любят под конец помучить
  • 0
    Туся отвечает Данила89
    Благодарю Вам🙏🙏🙏пройдусь по ветке,посмотрю 🙏
  • 0
    Бывалый
    | ответов 10
    Очень неоднозначное определение по делу о банкротстве попалось на глаза, создающее опасный прецедент по этой категории дел.
    Quote:
    Вместе с тем, судом в судебном заседании установлено наличие у должника ювелирных украшений (серьги, цепочка, крестик).
    Кроме того, в письменных пояснениях от 14.01.2022 должник просит направлять корреспонденцию на электронную почту, что как следствие предполагает наличие у должника устройства для приема электронной почты.
    Также, почтовые конверты, в которых должником направлены дополнительные документы в суд от 24.05.2022, от 02.09.2022 содержат сведения о наличии у должника мобильного телефона.
    При этом в ответ на судебный запрос от 18.04.2023, в материалы дела от ООО «Т2 Мобайл» поступил ответ от 15.06.2023, согласно которому должник является абонентом
    мобильной связи ООО «Т2 Мобайл» по трём абонентским номерам, используемых на мобильных устройствах с уникальными идентификационными номерами (IMEI)
    3520920707022142, 352092070702210, 353046092198940.
    При этом согласно общедоступным сведениям, размещенным в сети интернет по адресу: https://www.imei.info/ru/ мобильным устройством с (IMEI) 353046092198940 является iPhone Х A1901.
    На основании изложенного, суд приходит к выводу, что ювелирные украшения, мобильные устройства с уникальными идентификационными номерами (IMEI)
    3520920707022142, 352092070702210, 353046092198940 и устройство для приема электронной почты не учтены в качестве активов должника, за счет реализации которых
    возможно удовлетворить требования кредиторов хотя бы частично.
    Таким образом, у суда возникают обоснованные сомнения относительно полноты и достоверности объема имущества должника. В связи с чем, суд приходит к выводу об
    обязании должника представить в арбитражный суд пояснения о сокрытии от кредиторов и финансового управляющего трёх мобильных устройств с уникальными
    идентификационными номерами (IMEI) 3520920707022142, 352092070702210,
    353046092198940.
    https://ras.arbitr.ru/Document/Pdf/92313fc7-6 ... isAddStamp=True
  • 0
    Ляля отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Да уж.у меня айфона нет.Но есть 3 андроида,2 из которых не работают.Вот бы проверили…😂
  • 0
    Бывалый отвечает Ляля
  • 0
    Данила89 отвечает Бывалый
    | ответов 7
    Вообще какое то дело мутное, долг общий чуть за миллион,  несколько раз первое заседание переносилось, кредиторов - вообще один, а третьих лиц до +++++. Феникс вроде не замечен был в способностях детектива до сих пор, никто вроде не жаловался, но похоже какие то частники были привлечены, вопрос, что за заказ??? и вообще что за история? такие дела вроде быстро решаться должны, Тут возникают резонные опасения в своей участи, если вдруг кто то, кое где и порой, Может и я на чей хвост наступил? Знать бы
  • 0
    dita отвечает Данила89
    | ответов 6
    Епрст, это что теперь огрызком пользоваться нельзя, носить ювелирную нельзя, ходить как чухонь…вдруг следят и вычисляют в чем ходишь, на чем ездеешь и куда🤦🏻‍♀️
  • 0
    Бывалый отвечает dita
    | ответов 5
    Quote:
    Епрст, это что теперь огрызком пользоваться нельзя, носить ювелирную нельзя, ходить как чухонь…вдруг следят и вычисляют в чем ходишь, на чем ездеешь и куда🤦🏻‍♀️
    Ну так. Банкрот обязан соответствовать своему статусу.
    Иметь телефон за сотку тысяч и ювелирку с брюликами, как то не по фэн-шую для банкрота то.
  • 0
    dita
    Сначала должник Черненко, потом какая то Шарина всплывает..а что ФУ может приехать смотреть как я живу и опись делать?
  • 0
    dita отвечает Бывалый
    | ответов 2
    А чем докажут что это я покупала? Подарки вот например это могут быть
  • 0
    Бывалый отвечает dita
    | 1 ответ
    Quote:
    Подарки вот например это могут быть
    Так то подарок - это ваш доход в денежной или натуральной форме.
  • 0
    dita
    Блин а меня юристы ещё уверяли что можно ездить отдыхать и жить свободно как хочешь. А тут блин вон что))))когда хошь могут отслеживать и какой кусок мяса покупаешь на суп или колбасы.
  • 0
    dita отвечает Бывалый
    Капец конечно
  • 0
    Данила89 отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Но как номера пробили? и EMEI, на меня может тоже несколько номеров, но по ним даже прозвон не делали. Кто то должен был быть инициатором чуть ли не уголовного дела. Причем скорей всего двигали частники с помощью органов.Сам арбитражный суд такими делами не занимается. И кстати где они брюлики увидели, если в суд как правило никто не ходит
  • 0
    dita отвечает Данила89
    Может какие соцсети. А может она сама в суде себя защищает. Или бывший фу которого отстранили слил на неё инфу)))