Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    dita
    | ответов 5
    Это мне тоже заливала одна [***] по телефону, ещё до подачи на банкротство. Усердно пыталась убедить меня что у меня есть деньги оплатить задолженность))) я же видела твои фотки говорит, так не выглядя нищие люди. Потом до меня дошло что на тот момент соцсети ещё не были удалены.
  • 0
    Данила89 отвечает dita
    | ответов 4
    Да вряд ли, в сетях много фантастики, мало ли чьи это кольца и браслеты? еще надо доказать, что не у мамы взяла.  да и все равно - кто то очень зол должен быть. По сетям больше лажу, угрозы и компромат гонят. а так сколько можно игроманов и тп зацепить - типа а куда миллионы делись и типа - объяснения не удовлетворительны и тд.
  • 0
    dita отвечает Данила89
    | ответов 3
    Значит кому то тетя  перешла дорожку
  • 0
    Диана
    | ответов 5
    Я снова на форуме!!!ура!
  • 0
    Анита 🎂🎂🎂
    | ответов 13
    Весм добрый вечер, Я думала что всё сегодня закончится, но нет увы мой фу опять решил сам второй раз перенести срок реализации имущества. Блин кого имущества у меня нет ничего, главное кредиторы не пытаются от них тишина, а мой фу что-то мудит. Теперь жду 28.11.  Дай мне сил. Я уже почти отчаялась, мне кажется что это не закончится ни когда.
    У меня вопрос кто прошел процедуру на будущее как понять, что финал всё-таки состоится.
  • 0
    Мия отвечает dita
    Реальная история, одна мадам говорила денег нет,.долги отдать. пробили по вк, у нее фотку что квартира то усыпана и обставлена хорошо так
    Как итог приехали и всего лишили :Р у меня 8 айфон пусть берут че))
  • 0
    Мия отвечает dita
    | 1 ответ
    хотя))) это выясняется же на первом заседание,если уже решили реализовывать имущества, обратной дороги нет
  • 0
    dita отвечает Мия
    Так если кв не моя с какого тут кто то что то описывать будет?! Да мне огрызок тоже не жалко, пусть забирают. У меня кнопочный есть старый тел на сменку)
  • 0
    dita отвечает Анита 🎂🎂🎂
    | ответов 11
    Печально. А по какой причине  фу переносит финал?
  • 0
    Ляля отвечает Анита 🎂🎂🎂
    Да ,вообще то никак .
    У меня финал сначала на неделю отложили,потом на месяц.
    Я уж готова была к тому ,что ещё отложат Даже не поверила ,когда все закончилось.
  • 0
    Анита 🎂🎂🎂 отвечает dita
    | ответов 10
    Типо это требование АО ЦДУ, не знаю насколько это правда
  • 0
    Ляля отвечает Анита 🎂🎂🎂
    На кадарбитре должно быть ходототайство от ЦДУ  ,если это они просили что то.
  • 0
    Данила89 отвечает Анита 🎂🎂🎂
    | ответов 7
    а на основании чего? Раньше на них не жаловались, а у меня они есть
  • 0
    dita отвечает Анита 🎂🎂🎂
    Блин у меня тоже ЦДУ есть
  • 0
    dita отвечает Диана
    | ответов 4
    С возвращением! Как дела?