Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Мия отвечает Алина| ответов 2Интересная логика... у меня были такие кредиты и нечего меня признали банкротом .
Закрыть досрочно . так можете же на счет перевести или по реквизитам и вопрос снят. Принесите деньги лично... нигде нет запрета что третьи лица не могут закрыть кредит за вас... - Ляля отвечает АлинаНу а можно закинуть сумму на счёт просто полностью,с карты третьего лица да и все.Онлайн ,конечно.Спишут постепенно.
Или ждать просрочки. - Алина отвечает Мия| 1 ответУ меня в этом банке 2 кредита с просрочкой. Если внесу на счёт,то эти деньги могут уйти на оплату просрочки других кредитов. Трындец какой-то.
- Алина| ответов 5Вот что теперь делать... в список юристы его не внесли. Суд в декабре, всплывёт этот последний кредит в суде. Получается,что я скрыла его от юристов? Голова кругом. Ну,что за фигня... обрадовалась,что в декабре суд... а тут какие-то палки в колеса.
- Ляля отвечает АлинаА как он в суде всплывёт???
Это потом ,конечно,когда признают банкротом,банк может вступить в реестр с этим кредитом. - Ляля отвечает АлинаЕсли вы внесёте именно за этот кредит ,на его реквизиты,разве они снимут🤔
- Ляля отвечает АлинаНу у вас просрочка же будет уже по этому кредиту к декабрю как минимум 4 месяца.
Вот и пусть 3 лицо оплатит. - Вероничка отвечает Алина| 1 ответТак вы можете сообщить об этом юристу,и он дополнит список. У меня так было. Довнесли кредитора за 2 нед.до суда. В этом ничего страшного. А вообще ваш юрист,должен был сверять ваш список кредиторов что вы ему дали с вашей БКИ..как это делал мой. И кого я забыла..сама юрист вписывала.
- Ляля отвечает АлинаА вообще внесите один платеж и пусть ,правда,включат в список кредиторов.
Ну ,хоть не полностью платеж.
Я уж не думаю ,что это сильно ущемит права других кредиторов. - Алина отвечает ВероничкаВ том то и дело,я сама ему все банковские кредиты озвучила. Он то мне и сказал,что последний надо закрыть третьим лицом. На сегодня там было 2 месяца просрочки. Я же с третьим лицом сегодня поперлась в отделение банка. Оплатили со счета 3его лица просрочку. А нам говорят,что только просрочку со счета 3его лица можно оплачивать. Теперь там нет просрочки и я в полной опе...
- Алина| ответов 2Там сумма 23 тысячи осталось. Но суть,нет просрочки. Третье лицо оплатило со своего счета. Завтра буду писать юристу. Боюсь,что все отменят теперь. Вот вляпалась
- Вероничка отвечает АлинаИ это тоже не страшно! Я оплачивала белые деньги с карты 3 лица. Мало ли мфо сама у вас автоматом списала с карты сумму..а вы типа эту карту когда то там святили.
Короче. Не паникуйте. Такая ситуация у каждого 2 чел.
У меня девочки на переадресации кто банкротится..кто то спецом до суда прям отбитых продляет..и ни че..все нормально. - Вероничка отвечает АлинаИ что что нет просрочки? При чем тут вообще просрочка. Долг то есть..и от него так же освободят по итогу. Пни чем тут просрочка.
А мфо сами списали с карты 3 лица..вот и все. Это не где не отобразится..сам 3 лицо внес или у него автоматом списали - ВероничкаПри чем тут что там нет теперь просрочки. Долг то есть.
- ВероничкаГосподи. Напишите мне. 3 мес просрочки вам не надо. Мне жаль если у вас такой тупой юрист.
Изучите пожалуйста.
Пункт 2 ст, 213.4 ФЗ о банкротстве, говорит о том, что Должник может подать на банкротство, если он предвидит свое банкротство.
Если 3 мес.то это по закону обязанность подать на банкротство. До 3 мес.ваше желание.
Если вам юрист сказал 3 мес.надо..и еще не вносит их теперь. То мне жаль. Что у вас такой юрист.
Напишите мне на ватсап..объясню голосовым.
Так же кто ищет проверенную фирму напишите,дам контакты своего юриста,у меня 16 числа финал..
Ватсап 89777786722