Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- VeroВыше номер свой указала. Напишите,объясню все.
- Светик-7777 отвечает ЛанаТам по номеру телефона+8904+313+21+11
- Светик-7777 отвечает LitVal| 1 ответВыше сообщение
- Танюша| ответов 7Сегодня позвонила помощник арбитражного управляющего, просит с работы 2 ндфл и справку из ЗАГСа по ф. 15. Кто знает для чего это?
- Глеб отвечает Танюша| ответов 3Для вашей же процедуры, обычные документы. Предположу что 2-ндфл больше для того, чтобы убедиться что вы не попадается под рестрик, и не гасите свой долг за 36мес за вычетом пм, а может и для того, чтобы понимать, сколько в КМ будет уходить. Из загса видимо для того, чтобы понять в браке вы или нет, и если в браке, то скорее всего запросят и по мужу справки по имуществу.
А почему сами то не спросите у помощника, для чего? - Мила| ответов 3Сегодня звонили с предыдущего места работы, ФУ направила им запрос по зп, трудовой договор, вознаграждения были ли. Я что-то немного растерялась,первый раз такое слышу и юрист не в курсе. Обычно говорит у них справки запрашивают. У кого то было такое?
- Глеб отвечает Мила| 1 ответЧто то непонятное. А юрист в итоге выяснил, почему так вышло?
- Ляля отвечает Танюша| 1 ответЯ брала справку из ЗАГСа перед финалом ,не помню номер.Справка ,что я после развода не выходила замуж с 2019 по 2023. Платила по моему 300 руб
- Ляля отвечает ТанюшаА ндфл у меня не просили .Как перед первым судом отдала ,так и все.
- Ляля отвечает МилаНет У меня вообще ничего не знают .Я имею ввиду бухгалтерия.
- Танюша отвечает ЛяляТак у меня не финал еще, первое заседание было 7.09. Вот и интересно стало, для чего. Я у нее спросила, ничего толком не ответила
- Танюша отвечает Глеб| ответов 2Процедура идет уже полным ходом. Реализация до 7.03.24 назначена. Вот и не понятно для чего сейчас им эти справки. В госуслугах они запрос по зарплате делают каждый месяц. Еще зачем-то 2 ндфл надо.толком не ответила для чего это нужно. Сказала надо и все.
- dita отвечает Танюша| 1 ответУ меня фу 2ндфл запрашивал тоже. Предоставила. Зачем не спрашивала. Ну надо наверно для работы. Про загс ничего не просили, может потому что не в браке.
- Мила отвечает ГлебСказала, что возможно какое то нововведение у ФУ
- dita| ответов 9А какие вообще документы перед финалом требуют предоставить?