Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глеб отвечает dita
    | ответов 8
    ЕГРН и из гибдд у меня запрашивали. 2-ндфл вроде тоже было.
  • 0
    dita отвечает Глеб
    | ответов 7
    Поняла. То есть если запросят документы какие то значит можно надеяться что финал будет без переносов?
  • 0
    Ляля отвечает dita
    | 1 ответ
    Нет
  • 0
    dita отвечает Ляля
    Поняла))
  • 0
    Танюша отвечает dita
    Я тоже в разводе, свидетельство отправляла при сборе документов. Наверное надо справку, что вдруг я вышла замуж...
  • 0
    Ангелина
    | ответов 10
    Пришел судебный приказ, не один, их два, но меня уже признали банкротом как месяц. у юриста отмена стоит 5000, кусается цена. Есть ли смысл отменять его самой (все равно карты заблокированы), какой вообще план действий приставов?
  • 0
    Ангелина отвечает Ангелина
    | ответов 9
    И если отменять самой, то что нужно будет указать в заявлении, мне получается идти в районный суд в канцелярию? Совсем не разбираюсь в этом
  • 0
    Ляля отвечает Ангелина
    | ответов 3
    Отменяйте ,конечно .https://avatars.mds.yandex.net/i?id=09266eec9 ... ges-thumbs&n=13
    Напишите и заказным письмом с уведомлением отправите в мировой суд.Свой участок.А можете сами отнести в канцелярию суда .
  • 0
    Ляля отвечает Ангелина
    Ничего сложного.Зато ,меньше проблем потом будет.
  • 0
    Ляля отвечает Ангелина
    | ответов 2
    Мировой суд вашего района.Ваш судебный участок .Номер участка можно в интернете посмотреть.
  • 0
    Ангелина отвечает Ляля
    | 1 ответ
    А на самой бумажке приказе этот участок может быть написан?
  • 0
    Ангелина отвечает Ляля
    | ответов 2
    А то что в скобках написано так и оставить? Не надо редактировать шапку заявления? Простите за глупые вопросы, я совсем ни бум бум))
  • 0
    Ляля отвечает Ангелина
    Да .Посмотрите,вроде в самом верху.
  • 0
    Ляля отвечает Ангелина
    В шапку свои данные вставляете.В скобках,как я поняла ,указать причину .Пишите ,что признаны банкротом ,каким арбитражным судом,номер дела .
  • 0
    Ляля отвечает Ангелина
    (Указать о чем выдан судебный приказ )это вы не пишите.А после слов приказ о взыскании указываете какой банк или мфо,сумму переписывание из судебного приказа .Старайтесь писать все полностью,без сокращений .