Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Танюша отвечает АнгелинаВ мировом суде все есть, они помогут написать заявление, и это все бесплатно
- Глеб отвечает dita| ответов 4Да если бы) Читая форум, создается впечатление, что у всех перед финалов судьи в отпуска ходют или болеют 😁
- dita отвечает Глеб| ответов 3Моя в сентябре в отпуске была ))) надеюсь в феврале не пойдёт больше
- Глеб отвечает dita| ответов 2А у вас в феврале уже все, финал?
- LitVal отвечает Светик-7777Спасибо!
- dita отвечает Глеб| 1 ответНу реализация до 22.02 заседание назначили. Я надеюсь что этой датой все и закончится )))
- Глеб отвечает ditaКонечно закончится! Все будет хорошо! 😉
- Анита🎂 🎂🎂| 1 ответСкажите насколько дней до финала снимаются деньги из КМ. И готовиться отчёт
- Анита 🎂🎂🎂| ответов 5У меня 28.11 финал надеюсь состоится, с то 2 раза уже переносили
- Мия| ответов 5Моя в ноябре в отпуск вроде ушла:р так что надеюсь в феврале не решит сленять. 14.02.2024. Надеюсь то будет оконачательный финал и 19.02.2024 я буду спокойно свой др встречать :Р Обнуленный юбилей
- Глеб отвечает Мия| ответов 4Ну не всегда же в жизни получать пинки под задницу! 🙂 уж извините, надеюсь пропустит модератор! Должны у каждого в жизни и белые полосы наступать! 😁
- Мия отвечает Анита 🎂🎂🎂| ответов 2держим за тебя кулочки, и ждем твои довольные возгласы))
- Анита 🎂🎂🎂 отвечает Мия| 1 ответСпасибо, да бог что скоро все закончится
- Танюша отвечает Анита🎂 🎂🎂У меня в октябре в 20 числах сняли. Все что было. В ноябре видимо тоже снимут. Не понятно как то. Вобщем на карте не оставляют мои деньги. Видимо куда-то тратят. Главное, чтоб мне не забывали перечислять мой прожиточный...
- Танюша отвечает Анита 🎂🎂🎂Желаю победы!!!